Цитата:
Сообщение от Alex2
Моё мнение такое же. Утомившись отделять плевела........
Правда пришлось немного подсолить.
|
Это единственное, что мне понравилось (отделять

). А вот вкуса маловато, но с луком зеленым сойдет. Не еда, короче. Так, "в носу поковырять")))
Цитата:
Лиsa, значит ты не пробовала НУТ (РАХИНУТ). Он сейчас за ночь проклевывается, а зимой - до 3 суток. К тому же он покрупнее гороха, поэтому не так утомительно с плевелами.
|
пробовала и нут, и маш. Не впечатлило, не отвратило... никак, короче. Но давно, хочу перепопробывать))) Ромилъ хвалил маш.
буквально рвотный рефлекс вызывают. Люблю сухие в кожуре, чтоб грызть. И орехи кедровые еще!!! их в скорлупе надо горячей воде замочить, тогда само ядро не тронуто, а скорлупа грызется на-ура))) Даешь в массы видовое питание бЕлок))))
Цитата:
Сообщение от Алена
Ну, не знаю...
Зеленая чечевица в упаковке ( в супермаркете), "Мистраль", замочила на ночь.
Никаких шелушек не обнаружила - для меня загадка, почему её все чистят?
|
И у меня тоже она. А как ты шелуху не заметила, она ж при размокании сама как-бы отслаивается?
имхо, не стоит полностью сыроедить, пока в него (сыроедение) не влюбишься.
