Вячеслав, а поговорить?)))
Цитата:
Сообщение от dana
вопрос - где берете качественное мясо, не магазинных кур, используете ли соль (или использовали в прошлом), можно ли на ваш взгляд есть такое мороженое мясо, как мой предок )))) с рыбой все более-менее ясно, отдам предпочтение семге, а вот мясо? не жесткая ли баранина?
|
Думаю и надеюсь, что в Вашем случае сырой животный белок решит проблему несварения. Аутолиз расщепляет сырую плоть за счет собственных ферментов и дает белку усваиваться в полной мере.
Мороженое мясо- вкусное, и если Вы едите соль и перец, то описанный способ великолепен) Кроме того, мороженое легче нарезать тоненькими пластинами, которые тают во рту) Мясо покупаю на рынке, приезжаю с утра, сразу после разделок туш, кур покупаю на том же рынке, домашних. Со временем у Вас может выработаться "нюх" на качественное мясо, бывало несколько раз, что по приезду я ничего не покупал, так как не нравилось, хотя на первый взгляд мясо было хорошее. Баранину я ел в виде фарша, разницы особой с говядиной не почувствовал кроме жирности. По ощущениям при разделке баранина суше и жестче, но это может кому-нибудь и нравится.
Если бы у нас на рынке продавали дичь, то покупал бы только ее, а так- время от времени, как появляется возможность.
Солью не пользуюсь, только горчица, хрен, все собственного приготовления, яблочный уксус, лимонный сок.