Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2009, 18:16   #11

Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник Тимсона (21 день)

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
На этой оптимистичной ноте пойду-ка и я в сауну попарюсь
Желаю лёгкого пара. И всё-таки, должен вставить своё имхо. Старайтесь не обезводть окончательно и без того иссохший организм. Лично я ограничиваюсь двумя заходами. Один - что бы "потечь", второй, чтобы пропотеть (уже с веничком). Этим и ограничиваюсь, не взирая на дальнейшие пожелания. Главное мягкий и постепенный подход. И для меня, как Вы в своё время заметили, человека с "худощавой конститьюшн", подходит старая добрая влажная парилка Русской баньки. Сухого жара в парилке не терплю, потому что неоднократно замечал, большую потерю веса в последствии.

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
Единственно, что на первый взгляд вызывает беспокойство, отмеченную вами дисфункцию конечностей в начале выхода и затянувшуюся на мой взгляд слабость. Пусть пинают меня ногами, но не исключаю, что вы очень своевременно вышли из голодания.
Если честно и я такогоже мнения. На рубеже 2-ух недель я оценивал свои Жизненные силы на 4+. Здесь же, не увидел их для завершения полного голодания, а это я считаю особо важным для себя. Этот голод вскрыл очень многое. Состояние здоровья, как оказалось, не ахти. Из этого сделал вывод, что достаточно много ядов вывел за 21 день и основная задача ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ И ВОССТАНОВИТЬСЯ. Затем планирую проделать ряд процедур. Тяжесть в печени, выходящие с клизмами паразиты, говорят о том, что очищение на клеточном и тонкоматериальном уровне ещё за горами. Поэтому, проведу противопаразитарную терапию по рецепту Аника99 травкой-отравкой + настойкой перегородок грецкого ореха на водке. Кстати, если решитесь, то и Вам советую именно комплекс, т.к. антигельминтные препараты могут вызвать рост растительных паразитов - грибков и плесени. Это я вычерпнул из Семёновой. Был у меня опыт. В 2004 году пил полынь+пижма+кора крушины. Как бы всё сладилось, но потом обратил внимание - на ладонях начали возникать бородавки. Попринимал вышеуказанную настойку - всё прошло, да ещё и общее состояние улучшилось волнообразно. Всё это моё имхо, но практика показала результат. Вот, а затем я хочу хорошенько вычистить печень. Тоже доложу Вам, процедура действенная. Тем паче после "противопаразитарки" самое время убрать "дохлятину" из печени. К тому времени должны поспеть зелёные яблоки. Буду опиваться свекольно-яблочным соком (люблю его - жуть). А вот потом посмотрим, кто-кого! Сколько смогу протянуть свой Перевал №2.
тимсон вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение:
asv (04-07-2009), Fuyu (07-07-2009), LARA (05-07-2009), Lea (27-06-2010), Porque (06-07-2009), Валерия1509 (22-07-2009), Леона (06-07-2009)