|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,159 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
день 7-й
вес 66 давление 115/69 пульс 63 состояние как проснулся - как амеба... но на 10-ти минутную зарядочку телом (без железок) меня хватило - маленький плюс... в очередной раз проснулся раньше будильника... сон не спокойный, ворочался, приснилось что помогал накрывать на стол и "на автопилоте" съел кусок хлеба и только после того как проглотил - вспомнил что на голоде... сначала легкая паника "что же я наделал", затем бросился запивать водой... проснулся... с этого момента уже практически не спал, а дремал... язвочки на языке, кажется, заживают... чистил зубы (чистой щеткой с водой), чистил язык, полоскал горло, но все равно изо рта воняет так, что самому противно (жена и дети говорят, что ацетоном, но сам воспринимаю запах одним словом - помойка), а сегодня по работе необходимо выехать в город и провести пару встреч... как буду общаться - не представляю... мысли - позвонить и отложить, но на сколько?..вчерашняя клизма дала толчок выходу всякой гадости... даже сегодня утром после каждого массажа живота помаленьку выходит черная "бяка" и маслянистая слизь (еле отмывается от унитаза ершиком)... массируя живот спросонья пробовал найти хоть одно болезненное место - не нашел!.. это вдохновляет - все идет правильно как дОлжно... ![]() Бантик (это наш любимец семьи - кот), милое существо... никогда не было настолько приятно его урчание на коленях... он как чувствует - как только я сажусь в кресло за комп - тут же запрыгивает на колени, "обнимает" и мурлычет - просто блаженство от этого теплого пушистого комочка... ![]() Психологически готов к выходу... мысль о выходе стучится в сознание как "идея фикс"... Сроков себе не ставил и что меня еще держит не понимаю, но пока продолжаю... ========== 10:42 ужасно тошнит и кружится голова... ![]() а еще кажется, что вода стала хуже выводиться почками... пью как всегда, а в туалет хожу все реже и реже...
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 03-09-2009 в 06:33.. |
|
|
| 5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (06-08-2009),
LARA (06-07-2009),
tatalav (26-07-2010),
verlioka (25-02-2013),
Саламандра (06-07-2009)
|
| Здесь присутствуют: 159 (пользователей: 0 , гостей: 159) | |
|
|