Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2009, 18:40   #11

Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!

asv,
Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
а я бы не зарекался.
нет...зарекаться не буду конечно..мне не 16...но пока конституция ветер-это лучший выход для меня.имхо.

Цитата:
Это ооочень вкусно.
знаю...но есть хочется больше..:)
Цитата:
Да и голодание - несомненное удовольствие.
опять же приходим к ИНДИВИДУАЛЬНОЙ КОНСТИТУЦИИ. Я дано предпологал,верней даже читал много об этом,что людям с ветренной конституцией голод и сыроедение переноситься много жуже чем с конституцией слизи...в 150 раз убеждаюсь в этом на вашем примеревам комфортно.мне нет.вон трекстор под столом ползает..а все почему?да все просто-парень сильно разогнал ветер-и его колбаст будь здоров.а все чет там про шлаки пишут..и невдомек что просто ветер в разгоне.об этом сильно хорошо малахов писал и пишет,у других кстати этого подхода нет практически-а зря...можете меня тухлыми помидорами кидать-но любая оздоровительная процедура без учета индивидуальной конституции-это путь в никуда.и примеров масса повторюсь-вот вы мне постоянно доказываете свою конституцию-длинный выход,трекстор,который не может 3 дня спокойно голоднуть...изюм,который легонько(ну почти )перешел на сыро-а его конституция-слизь+желчь...иванов порфирий-мог много голодать-а почему-конституция слизь...ну и я могу так по многим пройтись и убедиться в 151 раз...что рускому хорошо-немцу.....вобще на форуме когда вижу совет от кого то знаете что первым делом смотрю-вес учасника.имхо,конституция играет первую скрипку....а на форуме этому вопросу как то особо не уделяется внимания....так...вскользь некоторыми...я даже предполагаю почему аник был против сг...-дело в его личной сухощавости...а вот возьмем марго-говорит что сг-просто сказка...кому верить?смотри вес!
Цитата:
Но тактику и стратегию, несомненно, нужно выбирать индивидуально.
ну вот вы вобщем то о том же и толкуете о чем и я....

Цитата:
Сообщение от Loran4
.я хотел ЖИТЬ
дык шиза у меня была...я ж вроде писал...и о том что мне помог чел один-экстрик...я возможно напишу все в другом дневнике попозже...щас лень просто...я тут сг тестирую...переваливаю через 3-и сутки.вот заодно и напишу как да чего...
Цитата:
Помогло?
не скажу что очень...на голодухе лучше было и на выходе-а потом опять возврат к обычным ощущениям,не сразу но был возврат...чем хорош голод-ээ..скажу хоть я и знаю ваше отношение с тонким материям-он ремонтит не только тело и психику,но по ходу еще и судьбу-тот факт что сидел дома,не работал,не мог общаться,не верилд уже в излечение перепробовавши все методы-хлоп после 28 дней прошел год и я смог завести бизнес,жениться,завести друзей.ну да...бабка помогла..только у меня их было 10...бестолковых..судьба?или голод помог?я верю во второе..многие верят в ремонт судьбы.только не говорите мне про плацебо-не тот случай..:)
@ндрей (18-03-2010), asv (07-07-2009), Fuyu (07-07-2009), Humanist (21-03-2010), mirskaya (29-06-2016), Starry05 (19-04-2010), Yulia Mart (23-06-2023), Алинкина (23-09-2009), Валерия1509 (11-07-2009), Вячеслав (07-07-2009), Татика (16-11-2022), тимсон (06-07-2009)