Цитата:
Сообщение от pupsik
А чем собственно для тебя интересно это самадхи? И что для тебя будет толковой инфой? Еще интересно, что для тебя будет правильным концом
|
Если оно есть, то у меня большой интерес это испробовать лично. Время, место и желание найду. Толковая инфо – наглядный пример или
достоверные источники о наглядном примере. Помнишь наш разговор о Мулдашёве? Теперь я полностью согласен с твоим тезисами в адрес его трудов. Слишком часто ссылался на Блаватскую, которая в свою очередь, была то ли посвящённой то ли выдумщицей. Правильный конец? Имеешь в виду жизнь человека?
Цитата:
Сообщение от pupsik
О реинкарнации (сон в руку)) есть куча свидетельств. Совсем недавно смотрел ббсишный фильм о женщине, которая вспомнила свою прошлую жизнь, сумела найти своих детей(уже стариков) и доказать себя фактами из минувшей жизни. Таких случаев немало.
|
Встречалось мне полно описаний с примерами. Зеланд среди прочих говорил об этом. Но кто он сам? Где он? Тю-тю! Ничего вообще о нём нет!)))
На счёт этих "фактов" – есть энергоинформационное пространство. С этим даже наука не станет спорить. Вот оттуда информация к людям в голову и приходит. А последние могут её трактовать по своему разумению, в т.ч. как прошлую жизнь! Или ещё как-нибудь.
Мой главный вопрос по этой теме: что меняет существование реинкарнации в нашей жизни? Облегчает её! Основательно облегчает!
Нажмите тут для просмотра всего текста
Генри Форд был убеждённым сторонником реинкарнации. В частности, он считал, что в своём последнем воплощении погиб как солдат в Битве при Геттисберге. Форд описывает свои верования в следующей цитате из журнала «San Francisco Examiner» от 26 августа 1928 года: Я принял теорию реинкарнации, когда мне было двадцать шесть лет. Религия не давала мне объяснения данного феномена, а работа не приносила полного удовлетворения. Работа не имеет никакого смысла если опыт, накопленный в одной жизни, мы не можем использовать в другой. Когда я открыл для себя реинкарнацию, это было подобно обнаружению вселенского плана, — я осознал, что теперь существовал реальный шанс осуществить мои идеи. Я более не был ограничен временем, я перестал быть его рабом. Гений — это опыт. Некоторые, похоже, считают, что это дар или талант, на самом же деле это плод опыта, накопленного за многие жизни. Некоторые души старше чем другие и соответственно знают больше. Открытие понятия реинкарнации успокоило мой ум. Если вы записываете эту беседу, напишите, что это помогает успокоить ум. Я бы очень хотел поделится со всеми умиротворением, которое приносит такое видение жизни.
И как в это не верить, если на душе становится сразу так легко!??)))