Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры сверхдлительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2009, 08:23   #1
Старожил форума

Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)

Цитата:
Сообщение от Гвоздь Посмотреть сообщение
Ну не могу я себе представить даже козу, потребляющую только строго траву и листья (да ещё монотрофно) без изрядного количества всяких микроорганизмов, простейших, грибов-дрожжей, насекомых, червей и прочей живности. Если б такое чудо существовало, её смело можно было бы классифицировать как "коза Изюма".
Так как мой пост перенесли,рискну повторить мысль,так как хотелось обратиться именно к Гвоздю(вряд ли он будет ходить по теме куда перенесен мой текст).
Совершенно согласен с выделенным,но почти все помнят о необходимости мяса,и забывают о необходимости "грязи".

Цитата:
На счет коз)) И не только...
Все они едят не только улиток и червей(как часто они попадаются в траве -можно спорить) и пр.,но и так же кучу пыли,грязи,бактерий и т.п.
Это попадает в организм обезьян,волков,медведей...на кого ни глянь.Можно предположить что это такое же древнее явление как и ограниченное питание,сыроедение и тому подобное...
То есть чистота,можно предположить,является большИм врагом,на равных с гиподинамией и обжорством)))) И гораздо бОльшим чем кусок мяса или яйцо раз в месяц))))))
9 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (13-07-2009), Fruct (13-07-2009), Loran4 (14-07-2009), Mamba (28-07-2010), saiko (13-07-2009), Stryaps (06-08-2009), Галина Ивановна (21-12-2017), Гвоздь (13-07-2009), тимсон (13-07-2009)
Ответ