Цитата:

| 
					Сообщение от alagor  у тебя будет ДВА парашюта, и дергать кольцо первые разы тебе никто не даст - будешь на расчековке, т.е. прыгнула - и парашют сам раскрылся... на самом деле риск минимальный... я бы сказал не больше чем переходя дорогу попасть под колеса...
 главное - перебороть страх... а боятся все... особенно в первый раз...
 | 

Хыыы, я тоже так думал когда первый раз захотел прыгать лет 5 назад. Не помню писал на форуме про это или нет. Приехали тогда на поле с друзьями - веселые и беззаботные, полные решительности. А когда инструктаж прослушали (что и кольцо дергать нужно и развернуться правильно, и ноги при падении вместе держать, и что на дерево сесть можно, и тд) то тут же азарт поугас и захотелось оставить идею, и ехать домой. Но, раз приехали - нужно дело делать, решили не пасовать и прыгать.
Друзьям повезло больше - у них всё прошло гладко. Я же попал в другой заход чем они. Почему-то долго не взлетали, но в итоге всё-таки полетели, хотя погодка была так себе. В итоге я как выпрыгнул - тут же со страху дернул кольцо (а дергать нужно было секунды через 3). Все, кто прыгал в мой заход улетели в огороды (то ли летчик бухой был, то ли непогода), а мне особенно повезло - приземлился на гаражный комплекс, хорошо ещё промежностью на решетку не сел, рядом прошел. Впечатлений была масса, в том числе от сломанной ноги. Но, больше прыгать пока не хочется 

Что интересно тот аэродром в Подольске буквально через несколько месяцев закрыли, вроде как раз потому, что там дроп зона слишком маленькая. В тот день когда мы прыгали ещё кто-то везучий типа меня на сосну сел, в общем - весело там было, говорят некоторые там и к бабушкам в окна залетали как карлсоны :)))