|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: «Я Странник. Целитель»
На мой взгляд, уважаемая casta est, самый простой вариант (если это явление проявляется постоянно) на очередную встречу... прийти первой.
Посидеть в тишине и послушать реакцию своего тела на энергетику пустого помещения. А потом наблюдать, как Ваша реакция будет меняться по мере появления очередного участника встречи. Это даст Вам дополнительную информацию, но... Я по опыту знаю, что иногда энергетика человека начинает ощущаться в комнате ещё за несколько минут ДО его физического появления. Поэтому Вы можете ошибиться, связав свою реакцию на энергетику одного человека с физическим появлением другого человека. А ещё Тонкий мир может пошутить с Вами, и допустим, придут сразу трое... Вот и гадайте после этого, от кого из них Вас клонит в сон.. Цитата:
Если ты слабее, то защита не поможет. Или терпи, или убегай, или ищи защитника более высокого уровня... Цитата:
Т.е. после массажа физическому телу требуется покой и Вы зевали бы при любых действиях (или бездействии) несколько минут. Это как раз то время, пока Вы везёте массажистку до дома. Потом Ваше тело отдохнуло, и зевота пропала. (Во время сеанса, как я понимаю, зевоты у Вас не было, хотя массажистка всё время была рядом). Цитата:
Да у многих людей энергия такая грязная, что надо благодарить, а не ругать того, кто их освобождает от этой грязи. Кроме того, не исключён вариант, что "вампирят" как раз те, кто зевает. Вспомните ощущения своего тела после обильного и сытного обеда. Спать хочется... |
|||
|
|
| 6 пользователей сказали Странник спасибо за это полезное сообщение: |
casta est (03-08-2009),
Mamba (29-07-2010),
Reasonable (05-07-2010),
Василий (03-08-2009),
Илья (04-08-2009),
Саламандра (03-08-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |