|
Re: Вопросы к anyk99 - 3
Алексаша, а вызывают ли образование слизи кисломолочные продукты? Там ведь казеин уже ферментированный и легче усваивается. Да и вы сами творог употребляете.
Мадам Фрекенбок, хоть я и не Аник, но все же выскажу свое мнение о вашем гипнотическом вопросе. Не стоит доверять свою судьбу в чужие руки, ибо не всегда они надежны. Да и что такое гипноз/кодирование/"энергетическая работа" и т.д.? Это получение непосредственного доступа к подсознанию через "командный интерфейс". И хрен знает, че туда накомандуют. А инородные программы удалить довольно трудно.
Не могу давать вам категоричных рекомендаций, но проблемы, похожие на ваши (их часто называют "кармическими", "блоками на чакрах" и т.д.) я решил частично путем осознания их истинной сути (эгрегориальные привязки), частично - путем работы с наиболее мешающими эмоциональными кластерами (вина, страх, неуверенность, зависимость). Пока еще не все проблемы решены, но быстрый результат вряд ли возможен, так что меня это не парит. Это и не важно, важно лишь то, что никто, кроме самого человека, свои проблемы тотально не решит. Ибо для решения важно осознание. Сможет ли другой, пусть и с благими намерениями, сделать это за вас и для вас? Стать вершителем вашей реальности? Не думаю, что помощь извне в большинстве случаев станет волшебной деус экс махиной. Да, она может оборвать ветки порочного древа, но ведь корневище со временем даст новые побеги.
Позволю себе еще одно дополнение. Не принимайте за аксиому мнение других людей, пусть и авторитетных для вас. Если вам говорят, что у вас что-то не так, не верьте. Может быть, у вас все прекрасно. Т.е. именно так, как нужно вам.
Последний раз редактировалось Крилин; 09-08-2009 в 10:37..
|