|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Голодание 21 день и ВЫХОД!
Я так поняла, что если ты не употребляешь алкоголь какое-то время, то тебя сносит на сладкое -мучное? так.
ПРо 7 шагов. По простому, это просто 3трех разовое домашнее питание. на тот момент ни от чего отказываться не надо. Акцент на домашнее. Сахар во всех промышленных продуктах. Нужна только дисциплина, чтобы начинать день с полноценного завтрака, потом обед, ужин. Перед перекусов... После такого графика питания, увидишь, что сладкого уже и не хочется есть постоянно и перекусывать им. Тоже самое со спритным. Когда пройдешь шаг 6 - Детоксикация организма от сладкого или алкоголя, то тогда уже нельзя, ни ни ни граммулички ничего. Но фишка этих шагов в том, что тогда уже хотется не будет.. Бывает сорвешься. Но ты уже знаешь , что делать. И на следующий день опять дисциплина, здесь уже силу воли можно подключить. С утра завтрак с протеинами!!!+ углеводы. (омлет + хлебушком, или творог с хлебцем) надо играть с продуктами.. Насчет голоданий, то я пришла к выводу, что однодневные только устраивают качели. Лучше долгие, 7 дней + больше, там другие процессы идут. И опять таки трех разовое питание, тк большие перерывы во времени выбрасывают БЭ, как реакция организма на предстоящие лишения. от БЭ хорошее настроение, типа я крутой, не поел и не хочется. Через 1-2 часа он падает и начинается ЖОР. Я думаю ты это уже усвоил из Борменталя. Игра стоим свечь. Запомни, сахар и алкоголи одно и тоже.
| 3 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|