Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-08-2009, 06:16   #1

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Вячеслав,
смысл этого шага, для тех кто не ел завтрак, таких как я была, научить их есть завтраки!
затраки должный быть обязательно с протеинами!!! и углеводами.
Цитата:
Ну вот эти три продукта (молоко, овсянка и творог) я без проблем могу употреблять утром. Собственно, и сам так часто делал раньше (и сейчас делаю).
Кстати а ты посчитал, сколько грамм протеинов тебе надо. Важно знать свою дозу в цифрах и продуктовом эквиваленте (стакан молока это ХХ гр протеинов, а мне надо N гр протеинов на завтрак). Если съешь меньше своей протеиновой дозы, будет тянуть на сладкое..
На данном этапе -этот момент заметить очень сложно, потому что сладкое в рационе присутсвует, мы его пока не убирали.
Но со временем, просто чувтвовать будешь, что значит - не доел протеинов...Сразу же будет сносить на сладкое.
Еще дальше, доза протеинов будет уменьшаться в твоем рационе..

Надо научиться разбираться в продуктах. "Что такое хорошо и что такое плохо".
- Те вообще в продуктах. что содержат пром продукты? как бы мы не отнекивались, мы все равно их едим.
- Реакция того или иного продукта на твой и только твой организм. У каждого человека разная реакция на одни и те же продукты. Просто отметь это для себя. Нравится или нет. Плохо тебе от этого или нет.

Цитата:
Я почему предпочитаю зерненый - он в водичке, не сухой. То есть, сметана не нужна. И тимсон говорит, это плохой творог
Поэтому я не могу ответить на этот вопрос. Исследуй, спроси у Тимсона почему он так решил.

Про мед. я их отношу к коричневых углеводом. шаг 5. А на шаге 6 его надо будет совсем убрать их рациона.

А какие сомнения насчет какао. Опять таки, в каком оно у тебя виде. я идеи подбрасываю, а ты сам поисследуй. НАпример: к нас есть какао - как порошок. Если много съесть в чистом виде, то запростно можно отравиться, тк какао токсичен вбольших кол-вах. Аесть для детей - горячий шоколад, где всего столько намешано, хотя самого какао совсем немного.

Прочитала про кашу, потекли слюни. На мой взгляд, если ты сам ее приготовил, то проблем не должно быть..

Пройдя весь этот курс, я пришла к выводу, что это меню наших пра-бабушек. Что они ели и как они готовили лет так 150 назад.

Вячеслав, почему ты решился на "эксперимент". в чем здравый смысл для себя увидел..

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
Так печеную картошку пока нельзя жрать?
Подождите с этой картошкой. Дайте вашему организму шанс наполниться амино-кислотами....

Может авторесса методики имела что -то другое, но как я поняла, фишка в том, что надо "Посидеть" на каждом шаге, прочувствовать изменения в организме. Сначало вы заметите физические, и уже будете замечать психологические. Вот в чем секрет...
Вы научитесь понимать ваш организм, что он хочет сказать...
Поэтому все записываете, меню и рядышком физ, псих реакцию...

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
другими словами обеспечь себе в желудке либо брожение, либо гниение. С этим ни спорит никто, это не причуда Шелтона, я в инете посмотрел. Вроде не страшно картошечку с рыбой, но с мясом - самоотравление однозначно, признают все. Что-то не то в этом подходе, он явно антифизиологичен. ИМХО.
Это от проблем с микрофлорой кишечника. Продаются разные БАДЫ с энзимами для этого процесса. у меня живот вначале тоже раздуло, газы были. ЖУУУТТТЬЬЬ . Стала есть эти энзимы, но от них не очень то хорошо было, надо было есть много и постоянно.

Купила ананамы и бады поехали в мусорку...
В итоге я стала заедать протеиновый прием еды АНАНАСОМ, который содержин бромелайн, который расщепляет протеины и сложные углеводы...
Легче стало моментально. Дня за три процесс нормализовался совсем...Ничего нигде не пучит..

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось alagor; 24-08-2009 в 06:12.. Причина: объединение сообщений (3)
Fuyu вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Вячеслав (23-08-2009)
Ответ