Цитата:
Сообщение от LeVV
Масло уже на следующий день
|
встречал у классиков, что двое суток надо избегать жир, что происходит не помню, но в общем жир препятствует этому. Кажется у Николаева есть, посмотрите, если интересно.
Цитата:
Сообщение от LeVV
На соках себя не мучил
|
вы не поняли, на соках - это удовольствие!

Главное подобрать "свои" соки. Но если вы вегетарианец, то ваша пища видимо по определению является неплохим выходом.
Цитата:
Сообщение от LeVV
Во многом что прочитал не увидел роль головы
|
таки не редко упоминается... Каждый раз когда человек говорит, что хочет есть, уточняю, тушкой или головой.
Цитата:
Сообщение от тимсон
размышлял почему Столешниковский сок не вызывает жора сколь угодно долго
|
тоже размышлял, но так как я далек от дош и прочих абстракций, мне пришла в голову другая мысль. Лично я худел на соках 300 г в сутки. Видимо это уже не вода, не мышцы (нужды в них нет ибо углеводы поступают с пищей), а жир. Ну так, батенька, 300 г жира - это 2700 ккал! Плюс кк самого сока. Солидная однако энергетика! Это энергетическая сторона дела. Теперь рефлекторная. Кислый вкус подавляет аппетит (механизмы не помню) - раз, Столешников говорит, что пока вы на соке, перистальтика отсутствует, а это еще один механизм возникновения аппетита, он и не приходит - это два. Может еще что, не помню. Похоже, пока достаточно жира в организме, можно долго ограничиваться литром сока. Довольно экономично по деньгам и великолепный способ похудания! АНик предлагает "мандариновый месяц", но мне коктейль Столешникова нравится больше. Мандарины тоже очень быстро становятся приторно сладкими, есть поэтому хочется и трескают их в неимоверных количествах... Ну и зачем такой инсулиновый удар по организму? А троицей Столешникова выбираете оптимальный вкус - и вперед!