Цитата:
Сообщение от тимсон
выход на блинах меня пока ещё шокирует..
|
коллега, спокойствие и только спокойствие!

Будем последовательны в тезисе об ограничении кол-ва съедаемых не взирая на состав! Ну... в определенных пределах, от цианистого калия и мышьяка на первых стадиях эксперимента будем воздерживаться...
Цитата:
Сообщение от тимсон
Сообщайте о ЖОРе.
|
а все хорошо пока и комфортно... съел на завтрак 280 гр. овсяной кашки (250 кк) с 10 г сливочного масла (75 кк, да и то это жена пока я глазом моргнул подсунула!), доволен, сыт, вспоминаю Fuyuu и есть ли в красной икре белки или ну ее? В общем, когда дружок придет, я вам о нем сообщу.
Кстати, я согласен с Борменталями, за жором стоят 2 личности - аппетит и бес чревоугодия. С первым надо дружить (и это полностью согласуется с вашим подходом, насколько я могу судить), он хороший, только порой слишком заботливый и настырный, и с ним надо работать, а вот второй, бес чревоугодния, конкретно наш враг. Его изучаем и с ним по-умному воюем.
Цитата:
Сообщение от Alex2
АСВ, меня до сих пор волнует вопрос - ты овсяную кашку нашёл в Питере?
|
таки нет! Пришлось вот блинчиком с вишней шокировать нежную, интеллигентную душу тимсона! Правда я -то считаю, что на практически 4-е сутки (начал во вторник вечером, а вчера была пятница, формально и 3-и не закончились, но календарно - 4-е) можно есть что угодно, особенно если как я перед этим не только сок пил, а накануне вечером уже потренировался тушеной капуськой с вареным рисом. Сегодняшнее состоянии желудка нормальное и все бы хорошо, если бы народ не взялся вчера дарить хорошие вина, его выпил лишковато. Но я же целый год думал, что мне его категорически нельзя! Пришлось компенсировать потери...