|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 101 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Как избавиться от атеромы на лице?
Привет! Вчера к вечеру спал отек, а сегодня утром проснулась... Мама дорогая! То же самое: вся щека опухшая. Не пойму, в чем дело. И еще атерома заболела, как будто воспалилась. Почему образовался такой отек, не понимаю. Но это произошло после примочек... Наверное, воду примочка на себя потянула... Сколько теперь ждать, пока он не спадет, не знаю. Вот, решила насухо поголодать сегодня. С сегодняшнего утра до завтрашнего утра. А завтра посмотрю, как дела. Если не пройдет, буду голодать насухо два-три дня. Но обойтись без чистки зубов, умывания лица и душа не получится - я работаю все-таки...
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|