Цитата:
Сообщение от Vovec
Тю. Вот если бы тонны сала, я бы обзавидовался, а хлеб...
Можно просто полынь попить, тоже хорошо.
А почему не голодаешь, скажем недельку?
|
Сало там тоже было. Хлеб там такой, что прям как в детстве, в маленькой провинциальной деревне - ржаной, душистый, с большими дырочками... и тягучий такой, кисловато-солоноватый... А ведь больше двух лет как мучного уже и не ела, и не хотела...
Полынь просто? Да, спасибо, похоже, что полынь хорошо мне. В целом похоже сильно нарушился кислотный баланс и абсолютно ничего не могу есть кроме ощелачивающего.
В голод - да, вошла, это было недели три назад, но к концу второго дня не выдержала и проконсультировалась с родственниками, потому что затрясло как при сильно низком сахаре, сердце периодически казалось останавливалось, в голове случались какие-то качкИ как при сильном опьянении, и с поджелудочной пошли конкретные глюки. Это, видимо она отдает так жестоко в спину. Родственники велели на корешки сесть строго, так что я стала жать морковь, свеклу, петрушку и картошку и питаться только вот таким жмыхом с соком. И это единственное, после чего не резало, не жгло и не вертело во всем животе. Сейчас заметно лучше. Поправляюсь. Медленно, конечно. На голоде все быстрее бы гораздо зажило. Зато победа за победой продвигаю линию фронта с минимальными потерями. А поголодаю, когда подправлю то, что не дает мне хорошо себя на голоде чувствовать, так уж я воспитана
А Так я еще ж там и купаться умудрялась, и даже голову шампунем мыть, а вода - 15 градусов. А уж ногами и руками я там все время плескалась, стирала, мыла посуду, и радовалась кристальной чистоте воды. Вот теперь плачу - по женски тоже все испортила, из шерстяных носков теперь не вылезаю, лечусь... и жму, и жму морковку с картошкой...
Но чтоб закончить на радостной ноте и пойти спать, вот выложу здесь песенку, потому что кто-то когда-то хотел, чтобы я по-русски спела. Эту песню я помогла разучить своим немецким со-бандникам давно еще, в германии, пардон, если качество не очень
44.zip