|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Дневник Вячеслава (9 дней)
Докладываю.
Я вернулся. Почти живой... Самое главное, сбылась мечта идиота - я купил себе квартиру на Алтае! ![]() Не совсем там, где хотел (хотел в Горном Алтае, а купил в Алтайском крае). Но квартира хорошая. Немцы строили, для себя. Природа там тоже неплохая. Рядом сосновый бор, озеро с лечебной грязью. И плотностью воды, как в Мертвом море - тоже можно лежать на воде ![]() Ну а если захочу в Горный, взял палатку, спальник - и вперед! Добираться там целый день придется. Но все равно это гораздо ближе, чем из Заполярья... ![]() В общем, я очень доволен. Глядишь, скоро сбудется и вторая мечта - своя корова! ![]() Я ее буду холить и лелеять, кормить бананами ![]() Вот такие новости. Еще пару дней придется анти-ЗОЖничать (иначе меня народ просто не поймет... ![]() Бедная моя печень... ![]() ![]() Она просто живет-живет, терпит-терпит - а потом раз, и все. Кранты ![]() А с понедельника буду возобновлять свои скромные потуги на ЗОЖ! ![]() Начну с однодневного голода. Дальше видно будет.
mafia (19-09-2009),
Алена (19-09-2009),
Валерия1509 (05-10-2009),
Знахарь (25-09-2009),
Саламандра (19-09-2009),
_as_ (25-09-2009)
|
![]() |