|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#32 |
|
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,657 раз(а) в 5,755 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Диета по Библии
за весь Великий Пост (7 недель) рыба дозволяется 2 дня + один день рыбная икра. Растительное масло по субботам и воскресеньям. Этого достаточно? Насколько я читал, от жира и с белками увеличивается жировая прослойка, не только с углеводами.
Кстати, раз тут такой интерес к диете православного поста, а никто не находил точно, что понимать под "сухоедением"? Диапазон разночтений от только сырые овощи и фрукты до сырые и вареные овощи и фрукты + хлеб. Мне кажется послабление позже появилось. Если кто-нибудь увидит авторитетный источник, дайте сцылку плз. Это не очень важно, но блин служба в СА да еще математическое образование сделало меня занудой, люблю действовать строго по Уставу... ![]() да, это религия для рабов. Но есть существенный момент, который меняет все - рабов Божиих. А насколько я понимаю, только будучи рабом Божиим (ибо иначе он будет рабом понятно кого и не надо иллюзий) человек может получить максимальную свободу и сможет максимально проявить и развить свои душевные и духовные качества в этой жизни. Приведу в пример суррогат, чтобы была понятна мысль, а не потому что это "одного поля ягода" - это жизнь в искусстве. ИМХО. У чистого - все чисто. Вы наверно каждый день вечерком под самовар или рюмочку только и делаете как судачите о том, какие xxx правительство, депутаты, сосед справа, слева, сослуживец? Попробуйте на себя взглянуть (возьмите инструкцию для исповеди) честно, если сможете, волосы дыбом встанут от ужаса и вам дела до всего этого не будет. Тимсон, простите, больше не буууудууу! И... меньше тоже - так мой дядька любил говаривать... ![]()
| 4 пользователей сказали _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|