Что могу сказать, только умничка. Многим бы твою светлую головку в 29 лет.
Цитата:
Сообщение от mafia
Чессговоря мне больше нравится делать вид, что я "такая бусинка" с рождения,
|
у меня наоборот, знаешь, многие ругают западное питание, когда русские люди пожив здесь начинают в прямом смысле кабанеть и понеслось "еда здесь такая, от нее поправляешься", поднять попу от кабельного телевидения и пойти в зал или просто прогуляться, нет, мы не можем, лучше чипсы у телевизора кушать, хотя возможностей здесь заниматься спортом и здорово питаться предостаточно. Поэтому когда мне говорят: " тебе хорошо, у тебя комплекция такая, ты всегда 90-60-90" или родившие знакомые по 100 кг, жалуются, что толстые, я показываю им свои фото, где я было квадратненькая с щечками Вини-Пуха. и пытаюсь сказать тоже, что и ты
Цитата:
Сообщение от mafia
Так что то, что сейчас представляет моё тело - это результат длительной и очень непростой работы над собой. Не забывайте: "Ломитесь - и вам откроют". Работайте над собой - и будет вам счастье!
Только не забывайте: закончите работу, закончится и счастье :) Это не оценки в школе, которые из аттестата не стираются. Это ВАШ образ жизни и мысли, а ваш внешний вид и здоровье - результат постоянной работы. ШАРЫ НЕ БУДЕТ!
|
Но знаешь, еще не на одном не сработало, поэтому наслаждаюсь тем что отличаюсь от всех.
Хотя местное население спроту и здоровому питанию внимания уделяет много.