|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 8,005 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Очередной отчет
![]() Вчера на ужин было много протеинов. Правда, тоже консервированных Кстати, ужин был практически через 6 часов после последнего чая (с халвой). Съел мясо цыпленка в собственном соку (банка 325 грамм). 52 грамма протеинов! ![]() Потом еще доел утреннюю рыбу. Еще грамм 10, не меньше. Правда, все это под очень простые углеводы Так что, наверное, надо делить надвое - половина сразу вымывается ![]() Еще были помидоры-огурцы и хлеб. И это все - на ночь глядя! Никакого ЗОЖу, панимаешь... А вот сегодня утром протеинов было мало. Всего 130 грамм зерненого творога. Это 16,5 грамм белка. Но зато практически сразу, как встал ![]() Потом еще (часа через полтора) - пшенная кашка. Посмотрим, как я сегодня дотяну до обеда. Захочется ли мне халвы? ![]() Ksenik, я не стал смотреть производителей консервов. Самые обычные консервы. Причем, разные. Не думаю, что у вас там они какие-то другие. Или меньший выбор. Просто я уже минимум полгода их вообще не ел ![]() Вы не кормИте своего мужа консервами месяца два - они ему опять понравятся! ![]() Почему я стал опять покупать - для меня это сейчас лучший выбор из имеющегося. Меня интересуют сейчас только протеины. Насколько эта пища здоровая, что там еще примешивают к ним - дело третье. У меня, действительно, сейчас недостаток белков в организме. Я это сам почувствовал (хотя Фую уже месяц, наверное, твердила мне об этом )Надо восполнять. Потом уже буду переходить на более здоровую пищу. Тем более, Тимсон обещал научить нас всех паровАрить ![]() Тимсон, неужели тоже в пароварке? ![]()
Уж сколько раз твердили миру - не сотвори себе кумира! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения... Последний раз редактировалось Вячеслав; 01-10-2009 в 02:13.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Fuyu (01-10-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|