Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2009, 17:14   #11

Поблагодарили 3,263 раз(а) в 1,335 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник голодания (18 +7 +10 +7)

[QUOTE=GURUSUNNY;266411]
Меня интересует другое....вот например не вызывает ли в вас неприятия или "враждебности"(злости, обиды, разочарования и т.п.) по отношению к супругу(е) то что они не ведут ЗОЖ или ведут не в полной мере или даже не задумуваються об этом. Ну вот например когда-то я встречался с девушками (лет 7 назад) то мне было все равно едят они мясо или нет, голодают или нет. Это не имело принципиального значения и каждая могла стать для меня потенциальным партнером(женой). Но вот сейчас....если бы я выбирал сейчас....это было бы наверное ГЛАВНЫМ условием и критерием отбора. Тоисть это "отношение" как предмет прогресирует и вытесняет другие достоинства человека. Как вы с этим миритесь (те у кого есть это различие во взглядах на ОЖ) или же вы просто не обращаете на это внимания? не стоит писать о том что и так понятно типа: что у каждого свой Путь и не стоит стараться переиначить человека если он сам этого не хочет...
Меня интересуют практические психологические приемы, "заарканивание" человека и приобщение его к ЗОЖу или же способы принятия того что мы не в силах изменить, варианты компромисов и т.д. Ну а вобще можно и просто расказать свой пример а выводы я уже попробую сделать сам. Спасибо.

Что на это я хочу вам ответить. Конечно для меня это важно - какой образ жизни ведет моя вторая половина. При выборе партнера мы естественно смотрим на многое, и недостатки есть у всех. Они бывают двух видом - те, которые мы не выностим вообще(я не выношу глупых и неряшливых мужчин) и те, которые можно слегка корректировать, ну а если уж совсем никак, то в принципе с этим можно и смирится. Конечно меня первое время раздражало даже ни сколько его питание, сколько позднее укладывание спать. Потом разговоры в направлении ЗОЖ ведутся в нашей семье постоянно и скажу честно - сдвиги есть, пусть небольшие, но есть. А потом - я ж готовлю. ВОт и стараюсь мясо не жарить, а потушить, ну и т.д. (когда мой муж жил с мамой - они вообще питались одними полуфабрикатами, его мама терпеть не может готовить), а сейчас у нее даже есть н может - на что она типа обижается, но потом и сама признается, что я то все готовлю сама и из хороших продуктов. Единственное что мне никак не удается перебороть - это его тягу к сладостям, хотя мне кажется, что и их он стал есть меньше, потому что так наедается. А вообще, если в человеке что то разражает что то основательно, то конечно это вам не пара. Меня сильно его образ жизни не раздражает, я думаю все равно смогу его склонить в свою пользу. Варю компот(чтобы он газировку не покупал), ну а колбасу он редко ест. А картошку стараюсь тушить, или пюре, но если "бунт на корабле" то ЖАРЮ!
А вообще человека любишь просто, а не за что то.....На все смотришь в комплексе. Если человек не дурак, то сам ко всему придет. (а муж у меня умный - это был главный критерий отбора).....да и вообще сложно это объяснить. Если любишь - принимаешь человека таким какой он есть, просто пропаганду все время ведешь, и если вы одно целое, то и будет у вас все взаимно и по договоренности.
Лариса13 вне форума  
2 пользователей сказали Лариса13 спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (02-10-2009), Влада-голод (16-11-2014)