Цитата:
Сообщение от alagor
сочувствую...
он голодает? напомни...
|
Да голодает. Раз в неделю постоянно и раньше ещё провёл несколько 7 дневных и 10 дневных + сухой каскад из коротких голоданий. У него случился приступ и он угодил в больницу. Там весь этот "букет" и определили. Плюс у него ещё два камня в желчном пузыре обнаружили. А так по жизни у него никогда не болел ни правый бок, как у тебя, ни левый, ни по центру. И сейчас у него нигде не болит, но диету всё равно блюдём. Только голодает однодневки теперь иначе. Вечером после работы принимает отвар из какой-нить желчегонной травки и грелку под правый бок. Тюбаж короче. Но это из чистой перестраховки, на всякий случай. Он, как и большинство мужчин, паникёр.
Я ваще по сравнению с ним абсолютно здоровый человек. Но это видимо потому я так считаю, что никогда не делала никаких обследований. Решила исправить ситуацию и открыть себе глаза на собственное здоровье. На следующей неделе собираюсь сделать УЗИ всего.

Вернее это не я решила, это муж заставляет. А я-то сама сижу и думаю:- оно мне надо? Сейчас я считаю себя здоровенькой и мне хорошо. А там как нарасскажут мне всяких гадостей про моё здоровье и всё моё счастье кончится.