|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,941 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Просто в рот и рассасываю. Чайную ложку. И так раза три- четыре. По идее, нужно под язык, но мне так не очень нравится, очень затянуто получается. А вообще, это одна из самых вкусных вещей. Да, ем, как правило, раз в день в качестве второго завтрака, но не утверждаю, что это правильно. Я к пыльце отношусь, скорее, как к лакомству.
#862 |
|
Я ж не ел детское питание, просто в свое время я тоже озадачился вопросом, как узнать оптимальное соотношение аминокислот. Интернета тогда у меня не было. И тут меня осенило, что наиболее физиологичный состав должен быть в детском питании. Я тогда выписал и сравнил по различным видам, скомпелировал и посчитал оптимальное соотношение. правда, не могу сказать, что мне это как-то пригодилось. Кстати, можно сравнить содержание аминокислот сывороточного протеина и детского питания, причем, даже не вылезая из Интернета.
#863 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
За образец принят состав яйца. Но насколько это правильно для взрослого человека , неизвестно.
#864 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Нормально. Норма 2-3 яйца в зависимости от веса.
#865 |
|
Замечательно. Vovec, ты у нас самый дотошный, сравни состав яйца, сывороточного протеина и детского питания, будь добр.
#866 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Алена (11-10-2009)
|
![]() |
#867 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Master спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#868 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Думаю, что тут не мы одни. Еще, наверное, куча народу всё это на ус мотает. (судя по количеству просмотров)
На самом деле, дело было так. Ровно 5 лет назад я родила ребенка.11.10.04. и у него через какое то время появился диатез. Так как кормила грудью, то аллерголог и педиатр мне порекомендовали поменьше есть сладкого. Я его исключила совсем. А так же всё мучное и хлеб. И 7 месяцев мое питание было очень похоже на то, которое у меня сейчас. Но я к нему тогда относилась, как к временному ограничению. После того, как мне уже можно было всё кушать, то сладкого мне сначала не хотелось есть совсем. Потом я его конечно же начала есть.( почему бы и нет), но в очень небольших количествах. Во-первых, не видела смысла опять разжираться сладким, а во-вторых стала сознательно контролировала дозу. В основном, чтобы не поправлятся. И всегда фиксировала сколько сладкого я съедаю. В основном это был шоколад, не каждый день. Или просто хватало сладких фруктов. В общем, можно сказать, что подготовка у меня солидная. Fuyu, поэтому я и пишу, что ломки у меня особой нет. Организм, наверное, помнит подобный режим питания. Думаю, чтобы отказаться от сладкого на совсем, нужно иметь мощный стимул и четкое понимание зачем тебе это нужно. |
![]() |
2 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (12-10-2009),
тимсон (11-10-2009)
|
![]() |
#869 | |||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Что, чистые изоляты белков? Вижу два изолята - сывороточного и молочного. Плюс яичный альбумин. Короче синергетическая смесь протеинов для бодибилдинга и атлетизма. Я в своё время прочёл много литературы на эту тему. Принимая эту смесь нужно знать, что просто так она не усвоится. Нужны физзанятия (минимум до пота). Рацион должен быть богат овощами и поливитаминами. Цитата:
Цитата:
![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 14-10-2009 в 11:15.. Причина: Объединение сообщений (4) |
|||
![]() |
![]() |
#870 | |
|
Для МОЗГОВ, не только для мышц.
У нас с тобой разный профиль, я по мозгам, а ты по мышцам. ![]() Я вам горячие новости с самой передовой науки рассказываю. А вы все спорите!!! Мотайте на ус, пока мне не надоело. Не думаю я, что скоро эти 7 шагов переведут на русский язык. Никому это не надо. На них не заработаешь, а только экономику народ подрывать будет. (я тут уже идею голодания подрываю, наверное скоро заблокируют) отказываясь покупать продукты с сахаром и сахоро=заменителями и вся алгокольная промышленность рухнет, если все жены возмутся за своих мужей, кормя их должным образом. А мужики, улучшат свою нервную систему избегая постоянных соплей и перепадов настроения своих жен. А какие женщины будут- стройные и изящные. Все заинтересованы в обратном. Несите ваши денежки... Сахар - это наркота, только слабого действия... Как подсели и все вы на крячке.... Цитата:
Это смесь первое лекартсво от алкоголизма. Встал, и с похмелья выпил. Или когда настроение отвратительное, не то на сладкое, не то на алкоголь сносит. Эту смесь пить надо!!! Ты правильно делаешь, овощи ешь, но народ то нет. Ленивые. Голодают, чтобы толком не питаться. И заствать дурака богу молиться. Народ, вы же пить будете каждый день на завтрак, обед и ужин. Это только на экстренный случай!!! И никаких там подсластителей, под-вкуснителей и тд. Чистый протеин!
2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (12-10-2009),
тимсон (11-10-2009)
|
![]() |