|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Для МОЗГОВ, не только для мышц.
У нас с тобой разный профиль, я по мозгам, а ты по мышцам. Я вам горячие новости с самой передовой науки рассказываю. А вы все спорите!!! Мотайте на ус, пока мне не надоело. Не думаю я, что скоро эти 7 шагов переведут на русский язык. Никому это не надо. На них не заработаешь, а только экономику народ подрывать будет. (я тут уже идею голодания подрываю, наверное скоро заблокируют) отказываясь покупать продукты с сахаром и сахоро=заменителями и вся алгокольная промышленность рухнет, если все жены возмутся за своих мужей, кормя их должным образом. А мужики, улучшат свою нервную систему избегая постоянных соплей и перепадов настроения своих жен. А какие женщины будут- стройные и изящные. Все заинтересованы в обратном. Несите ваши денежки... Сахар - это наркота, только слабого действия... Как подсели и все вы на крячке.... Цитата:
Это смесь первое лекартсво от алкоголизма. Встал, и с похмелья выпил. Или когда настроение отвратительное, не то на сладкое, не то на алкоголь сносит. Эту смесь пить надо!!! Ты правильно делаешь, овощи ешь, но народ то нет. Ленивые. Голодают, чтобы толком не питаться. И заствать дурака богу молиться. Народ, вы же пить будете каждый день на завтрак, обед и ужин. Это только на экстренный случай!!! И никаких там подсластителей, под-вкуснителей и тд. Чистый протеин!
|
| 2 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение: |
Саламандра (12-10-2009),
тимсон (11-10-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|