|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||||||
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Цитата:
Если человеку даешь ссылки, а он плюется - значит могила исправит. Цитата:
Цитата:
Т.е. будет, НО мизерная. Поверьте у меня полно знакомых, которые едят салаты. И бананчики на десерт берут. Но организм со шлаками на справляется. К тому же к моменту перехода на салаты организм у всех итак под завязку набит шлаками. Чтобы такие меры дали результат потребуются годы. И салаты (вареные) все равно будут тянуть на винцо, пивко. Покурить и т.п. Цитата:
Конечно, вегетарианство. Только разница МИЗЕР. Есть у меня родственники вегетарианцы. Или знакомые знакомых. Худощавые. Бледноватые. Силы и бодрость с них не прет. Потому, что отказ от "животных" практически ничего не дает: остаются жареные, пареные, варенные овощи. Тортики, конфетки, печеньки. Винцо, пивко, колы и т.д. Цитата:
Голодание это временная мера. Экстренная чистка, мобилизация организма. Без перехода на сыроедение - это будет как губка для мытья посуды: то она очень чистая, то грязная, то чистая, то грязная. Бесконечная борьба с самим собой и шлаками. Да вроде мягко. Я писал. :) Смотрю Изюм у вас популярен. Все прям про него вспоминаете. :) Цитата:
А еще ведь салатик это к застолью. Каждые день разве, что простые салатики не лень делать. А там, где застолье там и другие соблазнительные яства. Да еще и алкоголь. Ну и десерт обычно где-то недалеко стоит. Отказаться от вареного проще: ибо перемучаешься в начала и забудешь. А если есть варенку, то постоянно будет тянуть и на сладенькое, и на другие непотребства. Это 100%. То есть то, что кажется супер аскетизмом (сыроедение) на деле дает и результат быстрее. И на все подряд перестает тянуть. Просто даже в мыслях такого нет. А ведь как вспомню, как я пивко любил. А уж под пивко и рыбку. А там где рыбка: там и пельмешки. И шашлычки. ![]() А когда еще и сам все это готовишь - пальчики оближешь. Короче сам себе могилу копаешь. Хорошо, что вырвался. |
||||||
![]() |
![]() |
Метки |
сыроедение |