Цитата:
Сообщение от тимсон
Куда делся Ас? Он единственный, кто мог вовремя сказать "Брэйк!!!"
|
Дык, он тут потусовался, почитал информацию о методе, затем высказал своё отношение:
Цитата:
Сообщение от _as_
Да здравствует разумный подход к делу и да сгинет фанатизм!
|
Цитата:
Сообщение от _as_
Нет, правда, я беспокоиться уже давно начал, у вас не маникальный синдром? Вы "запали" на одну из миллиона теорий, каждая из которых (если она хоть отчасти "верная") отражает некоторый аспект функционирования довольно сложной системы - нашего организма. Не сотворите из этой теории кумира.
|
и ушёл, дальше ему не интересно стало.
Цитата:
Сообщение от Ksenik
Он тоже вроде как обиженным отсюда ушел.
|
Не,
as не умеет обижаться.
Цитата:
Сообщение от тимсон
В ёмкость для круп:
Кабачок кусочками, свининку, рис, чечевицу.
Залить водой, что бы всё покрылось.
Время приготовления на пару 1 час.
Такие планы на протеиновый обед.
|
тимсон, я б на твоём месте чечевицу бы добавила через пол-часа после начала приготовления риса. А кабачок и вовсе за 10 минут до окончания готовки. Иначе разварится всё и получится неаппетитная каша. И воды ты многовато собираешься наливать, имхо. Смотри, у меня бурый рис готовится в пароварке всего за 30 минут. А ведь это бурый, который готовится в два раза дольше белого! Я засыпаю его в чашу для риса и наливаю немножко кипятка, так, что бы покрыта была половина риса. С крышки же ещё конденсат капает, так что жидкости рису вполне хватает. + не забывай, что свинина ещё сок даст (ну если она у тебя не пересохшая, конечно).