|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Регистрация: Feb 2008
Адрес: точка на карте (55° 2′, 82° 55′)
Сообщений: 3,357
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Re: Проращиваем зерно, семечки
Только опыт! Мне вот, например, пришлось недавно съесть грамм 200-300 порченного арахиса, чтобы понять, что надо есть, а что не надо.
Иногда приходится просто диву даваться, какой шлак продают, да ещё по какой цене! Вот кто не пробовал раньше, не разбирается в качестве, - тот его ест и травится. В данном случае зожевец оказывается в глупой ситуации: по не знанию покупает дрянь, чтобы как бы здорово питаться! PS Решено, покупаю микроскоп и становлюсь микробиологом ![]() Ромилъ, а на что по вкусу похож пророщенный маш, вроде вы писали, что он шибко вкусный? Кто-нибудь пробовал проращивать арахис, просо(пшено)? |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Ромилъ (19-10-2009),
Саламандра (19-10-2009)
|
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Орехи и семечки | M.P. | Питание | 158 | 06-08-2014 18:39 |
'манна' - пророщенное зерно. Нужна критика! | vasnas | Альтернативные методы оздоровления и лечения, обсуждение литературы. | 0 | 03-02-2012 06:39 |
Спонсорские ссылки: | |
|