Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Голодаем же мы, серотонинщики, каждый день от завтрака до обеда, от обеда до ужина. Это же тоже тогда качели, получается?
А при однодневках - ну просто чуть больше амплитуда
|
Славик у меня постоянно ассоциативные параллели возникают. В каякинге есть такое понятие "эскимосский переворот". Т.е. когда происходит оверкиль и ты под водой бьешься о камни есть два выхода - сдёрнуть "юбку" и пойти всё самосплавом (выживаемость 50 на 50), а можно сделав одно сложное движение "встать" и продолжить сплав. Техника не проста, но если не умеешь - можно утонуть. Долгими зимними вечерами ездили мы с товарищем в далёкий бассейн (50 км от города), что бы отшлифовать это движение. И весной благодаря этому мы попали в настоящий поход, где есть что посмотреть. И очень помогли наши зимние потуги. Так вот короткое голодание мне представляется как панацея от оверкиля, некий "эскимос". Как лучшее из средств для выживания, но не как образ жизни. Залёг (заболел) - вставай (голодай), что бы не "заплыть" (получить хронь). А голодать я, слава Богу, умею. И воспользуюсь когда надо будет. А вот как научиться жить? Как обрести технику сплава, чтоб не переворачивало на 180 градусов вот это задача тяжёлая и для меня на данный момент самая насущная. В сплаве за 6 лет я освоил это. Осталось постичь подобное в жизни...
http://video.nedoma.ru/viewVideo.php...ED%E5%ED%E8%FF)