|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1481 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Ежли ты боишься соблазнов, тимсон, значит ты таки не свободен.
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1482 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ксеник, ты застала меня в расплох. Не подумай, что я игнорирую твой вопрос. Просто я стал тугодумом, тупицей одним словом. Я же сладкого не ем - мозг голодный
![]() ЗЫ. Спрашивай, что интересует конкретно?
![]() |
#1483 |
|
В рот не брал ни крохи уж несколько дней... Мот, наоборот, попробывать?
_as_ (26-10-2009)
|
![]() |
#1484 |
Поблагодарил: 1,652
Поблагодарили 2,133 раз(а) в 550 сообщениях Файловый архив: 16
|
Fuyu, ох и разраслась же тема!
![]() Из белковых (протеиновых) продуктов, наверное, самое лучшее - творог (с низким процентом жира, или вообще без оного)... ![]() Так что лучший завтрак - с творогом (а еще лучше домашним). Рыба, курица, мясо утром, это жесть по-моему. ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Amurti спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1485 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
да что проше-то? Хуш щас. as_skyping Только ничего особенного, культуризмом я не занимаюсь, дохлый программер каких тьма.
#1486 | |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Во-вторых, еще раз о варенье, это было один раз за все время моего ЗОЖа, и как оказалось, мне хотелось не клубничного ВАРЕНЬЯ, а именно клубники, поэтому я наследующий день купила клубнику и все прошло, а если бы я бы хотела бы варенья, то и клубника бы не спасла. и в третьих голодать я буду и здесь не игает сахар никакой роли, потому что с тех под как я начала голодать у меня прошли: - аллергия, которая достовала несколько лет, - печень - цистит, от которого я таблетки горстями - а главное (о чем я старалась не писать, было стыдно, стафилокок) который на последних анализах крови показал нулевой результат, врач 4!!!! раза кровь на аназиз брал, не мог поверить. А теперь у меня еще проблема с сердцем и по-женски. И я не думаю, что если прекращу голодовки и начну питаться так, то вылечу эти проблемы. Fuyu, ты умная женщина, я тебя уважаю, ты добрый человек, но мне это все напоминает анекдот - санитар, я же не умер, почему в морг - врач сказал в морг, значит в морг. Нельзя видеть во всем сахарозависимость и вешать ярлык.
5 пользователей сказали Porque спасибо за это полезное сообщение: |
Janna (26-10-2009),
Squirrel (27-10-2009),
Валерия1509 (27-10-2009),
Вячеслав (27-10-2009),
Саламандра (26-10-2009)
|
![]() |
#1487 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
можно я два раза подпишусь?
![]()
Porque (26-10-2009),
Squirrel (27-10-2009),
Валерия1509 (27-10-2009),
Вячеслав (27-10-2009),
Саламандра (26-10-2009),
тимсон (27-10-2009)
|
![]() |
#1488 | ||
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Великолепный пример, как не надо делать и мыслить.
Цитата:
Зачем издеваться над вашим зверем???? ![]() ![]() Например, какие возможности, в которые попадает организм, которые не описываются физиологией? Цитата:
Чем ближе вы будете к этой "категоричной и неизбежной схеме", тем больше шансов на успех. ![]() ас, ты же не споришь, что каждый день надо ложиться спать. И желательно в одно и тоже время, тк шанс , что ты будешь лучше себя чувствовать, увеличивается. Вы же не спорите, что за зимой всегда приходит весна. И даже если у вас будет 32, 33, 34 января, то все равно придет весна. Когда вы голодаете, вы присматриваетесь к лунным ритмам. Так почему же вы полностью игнорируете циркадные ритмы человека. ![]() у человека есть внутренние часы, которые идут даже в отсутствии внешних сигналов. Внутрении органы, такие как сердце, печень, почки и тд имеют свои «внутренние часы» и могут выбиваться из ритма. Например, КД всегда через 28 дней. Если выбиваются из расписания, то мы уже беспокоимся. Внутрении часы в каждом из нас. В течении дня работают те же самые ритмы. см ссылку Эти внутрении ритмы заложены в нас природой. Если питание организму будет поступать в определенное время, с определенным интервалом, ваш зверь вам только спасибо скажет. Он поест, переработает, у него будет время даже думать о "совершенствовании" и об очищении. А не метаться в неопределнности и думать, что же сегодня мой хозяин придумает и какой еще компенсационный механизм я должен запустить. ![]() ![]() Поэтому и нужна такая категоричная схема. Ас, не думай, что ты умнее природы. Ищи общий язык с твоим медведем.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось Fuyu; 27-10-2009 в 02:11.. |
||
![]() |
![]() |
#1489 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Ксеник, связь КД и упадка БЭ - 1000%. И как следствие тебя понятуло на сладкое и голодание. Они же поднимают Бета-Эндорфины. Подмечай это и другие изменения. Когда время подойдет, ты будешь уже во все оружии.
Раньше, КД были настоящей пыткой. Потом я стала делать БодиФлекс, втягивание живота очень помогало, но только пока делаю за 1 -2 дня до начала. На голоде тоже побаливало. Веришь или нет, а сейчас - сюрприз, а не КД. Физического дискомфорта нет, только тоска небольшая находит. Нет даже сильных перепадов настроения.
#1490 | |
|
Давайте петь, давайте жить,
Давайте жизнь свою любить И каждый день встречать рассвет, Как будто вам семнадцать лет. Поменьше есть, поменьше спать, Советы в книжках не искать, Ты только сам найдёшь ответ, Как он прекрасен, белый свет!!!!!!!! Доброе утро, страна!!!!!!! Цитата:
![]()
![]() |