Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2009, 13:59   #11

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Цитата:
Сообщение от Саламандра Посмотреть сообщение
Мне дать совет, аналогичный тому, что следует бросить спорт, выкинуть весы, есть булки и не думать о фигуре? И ждать, когда эта фигура к тебе, лежащей на диване, вдруг вернется? Fuyu, ты, при всем своем опыте, однако, идеальной фигурой не отличаешься, но здесь об этом не пишешь, как и о своем рационе, сколько б вопросов тебе задано не было. Кроме того, что - то ты лежишь на диване и не двигаешься и фигура отличная, то ты достаточно бегаешь, но есть жир на животе.
Дорогая Саламандра, ты меня спрашивала уже, и я тебе ответила. Фигура идеальная. Жирок на животе не означает "Спасательный Круг". Разницу видишь. Не плосткая как доска. Относительно спорта, «Лежание на диване» - афоризм. Означает, что я не хожу в спортзал и не тягаю тяжести. Не хочу в клубы и не изматываю себе до изнемождения.

Да бегаю каждое утро по 45-60 минут. И каждое утро делаю свой небольшой компекс асан. Это у меня уже имплементировано в мое расписание. И не делаю много шума из этого. обычное рабочее расписание.

Относительно весов, и подсчета каллорий. Ох, я уж насмотрелась на это. Все как очумелые, считают каллории, взвешивают каждый грамм, боятся в рот лишний кусок положить и...тостеют, не по дням а по часам.
У каждого разный метобализм. 2000 кк – это средне-статистическая норма.
Все эти весы и подсчет каллорий - это «детские совочки» как сказал Тимсон. Нравится вам, играйте на здоровье.

Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
Разве это ЛИШНИЙ жирок? Да, имеется, но не портит. Щечки розовые, формы мягие. Ручки ножки тончайшие. Жирок на животе. Подтянуть кожу надо.
Что я заметила, что если в нашем возрасте уходит эти два-три лишних кг, то видок точно как в песне..

За последние 2 месяца, я похудела на 2 кг на 3 разовом питании, причем лежа на диване и поедая гиганские порции.
А про американочек, если она худая, то тощая как воблочка, и покрыта мелкими морщинами. Лицо может и наботоксили, а кожа на руках и ногах как промокашка. Иногда смотришь и думаешь, а надо ли оно.
А если после 40 тощая и спортсменка, то точно на Хэллоувин показывать

(я не беру крайности в виде больных ожирением, здесь таких большинство, и даже при очень большом лишнем весе - это супер-активные существа, аж зависть берет, сколько же у них энергии). Если у меня недобор до 58 или перебор 62, это мне уже тяжело физически...

ps. я когда голодала, и похудело до 54-52, очень зауважала жирок на попе, тк на стульях и скамейках сидеть я не могла, Жестко было. Одни кости торчали.
.
Цитата:
Сообщение от Fuyu Посмотреть сообщение
А мне важен душевнй комфорт. Мне недостаток кг не в радость, если от этого искомфорт на душе.
На внешность я не жалуюсь. Красивица от природы . В модельный бизнес звали, Ну я же математик (была тогда), какие модели ...
Но поддерживать надо учиться. Я только пару лет назад вопросами внешности занялась. Стареем блинс... Но мама мне любит такие комплименты отвешивать, что мало не покажется. А я сама себе такой нравлясь. Мне главное, чтобы на душе комфорт был. Больше 62 кг не толстею. 60-58 норма для душевного комфорта
Какие еще вопросы к моей внешности и моим советам.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 27-10-2009 в 14:52..
Fuyu вне форума  
5 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
D. Gotsman (28-10-2009), Squirrel (01-11-2009), полуничка (02-04-2011), Саламандра (27-10-2009), тимсон (27-10-2009)