|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Секты
Цитата:
Фото живого человека казалось объёмным, а фото ушедшего - плоским. Сейчас я этого различия почти не ощущаю. Возможно потому, что работаю с другими слоями Тонкого тела, и энергия этих слоёв одинаковы у живых и ушедших. Цитата:
Была у меня знакомая девушка, которая работала как человек-рентген. Говорила, что может по фото делать диагностику внутренних органов человека. Я тогда был таким же скептиком, как Вы сейчас, и попросил её сделать диагностику моей маме. Фото НЕ БЫЛО!! Она знала только, что моя мама жива и могла предполагать примерно её возраст (зная меня лично). И, тем не менее она рискнула попробовать. За 5 минут она мысленно "просветила" маму от макушки и до пяток, и потом рассказала мне (и показала на пальцах), где и какие отклонения она УВИДЕЛА!! Причём она не просто называла больной орган, но указывала также место повреждения и степень заболевания. Поскольку мама мне о своих проблемах почти не рассказывала, то я, естественно, не знал таких подробностей, и мог только слушать, запоминать и записывать сказанное. Потом эти записи дал почитать маме... Девушка дала информацию по 10 точкам организма (больным по её оценкам). Результат: 100% попадание по ВСЕМ точкам. Меня больше всего потрясло совпадение деталей, которые обычно знает только пациент и врач. По моим представлениям, это был чистый эксперимент. Ни она, ни я не знали правильных ответов в момент получения информации. Она не могла заранее прочитать медицинскую карту моей мамы, поэтому... Объяснить происходящее можно было либо случайностью (угадывают же люди счастливые номера в лотерее), либо тем, что ЭТО существует. Я поверил в существование Тонкого мира... И не разу не пожалел об этом... ![]() |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
taina (29-10-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |