Цитата:
Сообщение от корнак7
Это все прекрасно. Но я имел ввиду другое.
Не менять свое мировоззрение в связи с тем, что на его развитие было потрачено много лет не для меня. Я его готов сменить в любую минуту, если мне предложат лучшую альтернативу. По этому поводу мне приходит в голову аналогия со старыми академиками, не дающими ходу новым идеям в связи с тем, что эти идеи отменяют все их заслуги и перечеркивают всю их жизнь.
Получается этакий коктейль 2 в 1 в одном человеке. Новые идеи в голове не могут быть приняты только из-за того, что на старые были потрачено слишком много лет
|
Эх, золотые слова !
Только мне забавно слышать это от человека, который в течении 10-15 лет ничего не читает...Кроме как Гурджиева и Кастанеду. Долбиться столько лет в одну стену, когда рядом может быть открыта дверь...Требует от человека поистине великого терпения. Я смею предположить ( учитывая Ваш возраст ). Что как Вы свою Кундалини не поили этим пойлом...Она у Вас всё равно сдохла...Возможно повезёт в следующей жизни, кто знает. Лично я желаю Вам успехов ! Что касается застарелых взглядов, то действительно присутствует закостенелось...Лично я использую альтернативную историю ( например фильмы Андрея Склярова ). Ну, а к Академикам отношусь так - Как относятся люди к тем, кто заново открыл велосипед...