Извините, долго не появлялся. Просто, катастрофически не хватает время. Школа-уроки-2 спортивные секции (раньше на спорт не хватало энергии... куда ее теперь девать...

)... Чувствую себя превосходно. Продолжаю есть сырое. да, у меня 2 раза в неделю разгрузочные дни (для чего они не придумал, но чистым чувствовать себя приятно), а так каждый день съедаю 1-2 луковицы с помидорным салатом(ангина естественно исчезла). если раньше мой вес был 67 кг с жиром, то сейчас у меня 66 кг мышечной массы. Память восстановилась (способ тренировки, если кому интересно: ложишься спать и вспоминаешь прожитый день. к утру заканчиваешь вспоминать :). как итог- почти фотографическая память, думаю через неделю такой и будет. как следствие- график моей успеваемости взлетел в небеса (радуюсь). чтобы выспаться хватает 5-6 часов... быть сыроедом здорово! тебя преследует отличное настроение! Кому интересен способ исполнения желаний, почитайте "Трансерфинг реальности". Так вот, там есть глава про волну удачи, что бы ее поймать надо смотреть на все со знаком (+), и тогда ты начинаешь притягивать к себе только положительные моменты, точнее, отрицательные моменты исчезают, а положительных становится все больше и больше. энергия сыроедения как раз и позволяет видеть мир позитивно. (прошу не вырезать мои отступления, пожалуйста. вдруг, кому пригодится :)