|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Прошлой зимой мне удалось "пройти транзитом" мимо грипповых эпидемий. По совету инструктора принимал Компливит. До этого был уверен, что от синтетических витаминов вред. Он популярно объяснил сколько мы съедаем подобного с молочными продуктами и мясом. Всю живность шпигуют ими, чтобы не подохла. Компливит и Центрум принимают у нас в спортзале. Кстати, в них достаточно высокий % ЦИНКА. Никаких побочных явлений ни у кого нет. Видимо при интенсивных нагрузках излишки выводятся через пот и мочу. Кроме этого настоятельно рекомендует пить много воды, что все и стараются делать. Я замечал когда пьёшь мало - энергетика падает, возрастает тугоподвижность суставов и связочного аппарата. Так что ешьте витамины и пейте достаточно воды, дорогие серотонинщики
![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось тимсон; 05-11-2009 в 20:50.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов
Комплексные витамины - это индивидуально. ИХМО. Что я для себя поняла, так мне нужна была 1/4 от дозы, и не все витамины, которые там.
Относительно грипповых эпидемий.тимсон, ты наверное и коктели тогда пил. Вот и синергичный эффект. АМИНО-КИСЛОТЫ улучшают иммутинте и повышают стойкость к микробам, болячкам и холоду. (не сыроедение! ) Мерзлявость у меня понизилась за этот год. Перестала кутаться и мерзнуть. А раньше, пока сыроежу и голодаю, все нипочем, как только слезла с них, все -опять мерзну. У меня сложилось мнение, что эти самые преславутые БЭ маскируют физический дискомфорт от холода на сыроедение. Не вижу я другого научного обоснования, почему на сыроедении и голодании народ не мерзнет. (это так мысли вслух, а то опять от темы уйдем)
Alex2 (06-11-2009),
Ksenik (06-11-2009),
Squirrel (09-11-2009),
Валерия1509 (06-11-2009),
тимсон (06-11-2009)
|
![]() |