|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 40
Поблагодарили 214 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Секты
Странник,
Дело в том, что пока я действительно воздерживаюсь от оценок...Причина этого заключается в том, что могу выступить как Прокурором - Так и Адвокатом 50/50...И там и там доводы убедительны ) Gringo, Таких "мастеров" по бесконтактному бою сейчас пруд пруди...Техника исполнения одна и та же ! Учитель утверждает, что владеет секретной технологией. Показывает это на учениках. И на этом все заканчивается. Никто (кроме этого японца ) почему-то не устраивает настоящий бой - С настоящим бойцом, который независим...Предлагаю Вам посмотреть один ролик. Там перед большой публикой "мастер" раскидывает человек 20...После этого обращается к зрителям : "Кто хочет сразиться со мной и получить приз 5 т.$ ? " Нашёлся парень ( не его ученик ) - А дальше лучше смотреть.... http://www.youtube.com/watch?v=gEDaC...layer_embedded
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |