Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Из-за позднего завтрака весь пищевой распорядок - насмарку. В обед меня снесло в жор, т.е желудок в обед нормально наелся, а вот мозги - нет. Постоянно (на уже сытый желудок!) догонялась то сушками с молоком, то кусочком шоколада (уж и не помню когда ела его в последний раз). И мозгу всё время было мало, он просил ещё чё-нить вкусненького
|
Такая же фигня. Только на жор я плюю с высокой колокольни. Я себе его вполне материально воспринимаю. Не аморфность какую либо. Акцент своего серотонинового пути наметил как жизнь без жора. Такая мотивация помогает разобраться с ним. 5-6 часов вынь да положь. В сравнении с 36 часами это мало. А в сравнении с 504 часами, что вышло летом и совсем "ни что". Даже порой прикольно побороть это "ни что". Очень мало времени стало занимать. Минут 5 не дольше. Некий всплеск жора не ассоциируется уже с чувством голода, удовлетворение которого приносит удовольствие. Не может быть чтобы в организме при полноценном питании чего то не хватало. Всё есть! Просто отключены органы, избалованные сахарной зависимостью. Нужно чаще заставлять НАШ ЖОР искать
нужное самому. А он это умеет, просто ленится ещё. Имхо Жор - не враг наш, но друг. Он запускает эту цепочку поиска. Мы лишь должны её продолжить и не мешать. Жор не победить едой. Его корень не в питании, а гораздо глубже. Поэтому обожравшись на жоре, мы не чувствуем кайфа. Жором питается наше не лучшее я. Некое "капризное хочу". Чем дольше мы его гнобим, тем слабее его власть над нами. Пей воду. Мне поначалу очень помогало...