Цитата:
Сообщение от alagor
интересно поменяется ли его мнение к коле, если показать ему что может произойти с "колой" если бросить в нее "ментос"... н 
|
Самое смешное, что он сам раньше находил и мне показывал "интересные" факты о коле, например, что колой можно легко ржавчину отчистить, или что концентрат колы до фабрики везут в спец. цитсернах. т.к он запросто проедает металл, др. подробностей уже не помню...... К тому же уже давала ему читать американские же исследования, что аспартам - яд, но мой муж словно зашорен, обожает диетическую колу и пьет ее. Надо, ради справедливости, заметить, что он умный мужчина, просто упертый
Спасибо, хоть, что старается детям примером быть и ест мои салаты и овощи-фрукты, через силу, но улыбаясь
Ну вот, теперь о моем голодании. Весь день я ходила, как сонная муха, голова просто раскалывалась, глаза болят, словно их выталкивает из черепушки, в носоглотке желтый гной, горло свербеть начало, чихаю, в общем, все мои нормальные симптомы, которые уже несколько лет каждые несколько недель испытываю

Слава Богу дождя не было, (хоть и обещали чуть ли не ураган), так что детей выпнула на улицу. Днем уложила их спать и сама рядышком посопела. Полегчало
Вечером, когда дети уснули, приняла горячую ванну с морской солью,

потом контрастный душ, потом решила проэксперементировать и сделала клизму с погружением в ванной, как ее Anik99 описывал. Супер, спасибо, Аник

1,5 литра воды вошли легко и не принужденно, по сравнению с моими обычными 3 подходами. Так же легко и вышли. Муть, желчь и, о, ужас!!!!!!!! нечто длинное и белое.

Я не побрезговала, рассмотрела, питая надежду, что это слущился эпитэлий кишечника. Но вряд ли, это нечно белое было длинное, целостное и плотненькое, хоть и плоское, а главное, в единственном экземпляре

Что я буду делать со своей любовью к суши?
В общем, впечатлений для одного дня достаточно, пошла надавила апельсинов полстакачика и сейчас смакую этот вкуснейший сок. Мое голодание длилось 7 суток ровно. Постараюсь на выходе подольше на цитрусах посидеть, чтобы разобраться со своей текущей болячкой. А пока - в люлю.