Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Открытый Форум > Беседка
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседка Разговоры обо всем. (Ну почти обо всем). Заходите, располагайтесь. У нас уютно. Модерация минимальная.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2009, 07:52   #11

Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Секты

Я хочу вернуться к разговору о сеансах пирокинеза и немного прокомментировать это высказывание:
Цитата:
Сообщение от STAVROS Посмотреть сообщение
Прокурор :
Что настораживает ? Суета ! Туда ни ходи, сюда не ходи...Как Вы себя чувствуете ? Пересядьте ! И т.д. - Мешает лазерам ? На двух роликах - все эксперименты происходят в одинаковых позициях и по одному сценарию ( даже одежда была та же ). ...
... Сам он там не живёт ! Квартира похоже используется только для встреч... ( информация от учеников бывших там )....
..Почему просит снять металл ? Чтобы не нагревался ? От микроволновых излучений ?
Насколько я понимаю, сегодня никто не может сказать, что это такое - Энергии Тонкого мира?
Физики пытаются поймать их приборами для измерения электромагнитных колебаний. Иногда приборы что то показывают, но по моим представлениям, это "тень Объекта на стене", а не сам Объект.
По тени можно кое что об Объекте узнать, но определить его "внутреннюю начинку", я думаю нельзя.

Из своего опыта наблюдений за Тонким миром могу сказать, что:
1. Энергий в Тонком мире очень много.
2. Воздействие их на человека и окружающие предметы может быть очень разным.
3. Каждый человек способен ощущать и управлять только частью этих энергий.
Причём, то, что видит или чувствует один может быть недоступно другому.
Это определяется не только уровнем развития человека, но и его "специализацией", т.е. возможностями, которые заложены в его организме.

Разнообразие ощущений и наблюдений приводит к постоянному непониманию между людьми, которые пытаются познать Тонкий мир, а, главное, это делает чужие знания и опыт практически бесполезными для изучения Тонкого мира.
Каждому приходится идти своим Путём и "набивать свои шишки".

4. Были случаи, когда под воздействием мощного Потока очень "грубой" (по моим ощущениям) энергии у меня в комнате останавливались механические часы, глючил компьютер, "криво" работала видеокамера в руках.
Как только Поток исчезал глюки пропадали...

Поэтому у меня с первых же медитаций и сеансов лечения выработалась привычка не иметь на теле ничего железного.
Потому что никогда заранее не знаешь, с какой энергией сегодня будешь работать, и какие "коррективы" могут возникнуть от металла на теле.
Пациентам я обычно тоже предлагаю снять с себя весь металл во время сеансов.

5. Не все об этом догадываются, но места в квартире, где человек длительное время находится неподвижно (диван, любимое кресло, рабочий или обеденный стол, место для медитаций) имеют особую энергетику. Образуется как бы дополнительный внешний энергетический кокон, сделанный и настроенный под энергетику конкретного человека. Этот кокон может работать как дополнительная защита и "усилитель способностей".
Когда человек оказывается внутри этого кокона (причём в строго определённом положении в пространстве), то он может делать вещи недоступные ему в другом месте.
(Для полноты картины должен сказать, что иногда этот кокон работает "глушителем", т.е. наоборот, внутри него человек временно теряет свои способности.)

Это можно сравнить с автомобилем.
Если человек просто сидит в кресле дома, то он никуда не сможет двигаться.
Но, если такое же кресло установлено на водительском месте в автомобиле, автомобиль работает, и человек знает, как им управлять, то он получает новую возможность: перемещаться в пространстве не сходя с кресла.

Размер этого кокона может быть несколько метров, причём при его создании может использоваться энергетика находящихся в комнате предметов. Поэтому даже простая перестановка вещей в комнате может на время нарушить работу кокона.
Появление же в комнате посторонненго человека может вообще разрушить кокон.

Поэтому, например, опытный целитель старается не принимать пациентов в своей квартире, а в свою "келью" пустит только "избранных".

Энергия пирокинеза, как мне представляется, не очень полезная для нормальной жизни.
Поэтому я считаю, что человек правильно поступает, занимаясь с неё в отдельном помещении, и больше никого туда не пускает.
У него там наработан свой кокон, внутри которого он может проявлять свои способности в полной мере. За пределами квартиры его способности могут быть слабее, а в незнакомом помещении ему может потребоваться время, чтобы создать новый кокон.

Перед демонстрацией сеанса ему нужно сначала подключить (или нейтрализовать) энергетику зрителей к своей "машине".
Поэтому возникают просьбы перейти на другое место, или, допустим, не подходить ближе двух метров во время демонстрации.

Возможно, что кого то вообще попросят покинуть зал, если энергетика зрителя мешает работе.
Или же энергия пирокинеза может оказаться опасной для этого зрителя.
Странник вне форума