Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Можно отметить, что средний увес на второй неделе тоже приличный. У меня при стартовом весе в 65 кг. он на второй неделе без подкисления воды был меньше раза в полтора. Првда тут могут сказаться и рост и ширина кости.
|
Слушай только что ещё раз пересмотрел твои увесы.. А ведь динамика то практически идентичная, я в конце голодания резюмирую результаты и сравнить будет легче. Но вот эти промежутки где минимальный увес это какие-то процессы, интересно-бы узнать какие.
Кости у меня очень большие и мышечной массы много, у меня примерно 10 лет опыта вольной борьбы в детстве, с 7 лет до 17 занимался. Это очень сильно отразилось на конституции тела. Так вот полнеть я начал когда бросил заниматься, поступив в институт, начал курить ну и стандартную студенческую жизнь...
Мой вес на соревнованиях в 16 лет был 81 кг. Излишка веса небыло. Поэтому даже индекс массы я к себе применить не могу, так как на тех, кто занимался "тяжёлыми" видами спорта он в принципе не применим.
Всё, про увес понял! Мелкие увесы по сравнению с выходными пошли не из-за воды, а потому что я занимался и лимфу активизировал. А лимфа как раз и занимается тем самым выведением из организмы токсинов и прочей фигни.
Щас буду гонять лимфочку.