Странник,
Цитата:
Сообщение от Странник
Кто здесь постоянно кричит: "Докажите!!"?
STAVROS. Потому что это нужно ему.
А Вам почему то кажется, что это я пытаюсь что то доказать.
Есть два способа доказать своё превосходство в споре:
1. Доказать. что ты ЛУЧШЕ, оппонента. Больше знаешь и лучше разбираешься в обсуждаемом вопросе.
2. Доказать, что он ХУЖЕ тебя. Т.е. попытаться убедить себя и зрителей, что человек ничего не знает и не умеет.
|
Здравствуйте уважаемый Странник....Я уже не надеялся увидеть Вас вновь - Но смотрю, что ещё барахтаетесь. Ну да ладно...Что касается спора - То его по существу и нет вовсе. Если один человек заявляет о своих способностях, то вполне разумно - Что другой попросит их продемонстрировать. Он не станет их опровергать ( пока, по крайней мере ) - Он лишь намекнёт о том, что в этом Мире столько разных "умников", которые любят много говорить...
Цитата:
Сообщение от Странник
Большинство людей выбирают второй путь (это проще). Особенно, когда тема малознакомая.
STAVROS пытается вести разговор именно так.
|
Я не говорю о том, что Вы хуже....Напротив это Вы стали вести себя как Учитель...Ну раз так - То учитель просто обязан объяснить ученикам, что 2+2=4. А другими словами доказать своё преимущество...
Цитата:
Сообщение от Странник
Я предлагал ему вести разговор ПО СУТИ.
Мы оба работаем с Тонким миром. У нас разные взгляды, разные методы и разные возможности.
Это же прекрасно!
Есть возможность обоим расширить своё представление о Тонком мире.
Наверняка он знает и умеет что то лучше меня.
И я с удовольствием буду у него учиться в этом вопросе. Только сначала мне нужна какая то информация о том, в каком направлении он работает.
Если мне это нужно, то я постараюсь получить от него всё, что он захочет и сможет дать.
Без претензий на то, что это правильно или нет, по моим понятиям.
Человек предлагает, я выбираю...
|
Я не против вести разговор "По Сути"...Но на меня всегда оказывает влияние Убеждение ! Большинство Ваших высказываний сродни Туманностям Андромеды....Да, действительно тяжело говорить о "тонких материях" - Так-как все эти знания мы пропускаем через собственную призму...Но в то же время нельзя упускать из вида - Логику и Здравый смысл...Надеюсь, что они Вас ещё не покинули на старость лет.
Цитата:
Сообщение от Странник
Но парень тупо отрицает всё чужое, и не предлагает ничего своего.
И после этого он хочет, чтобы его уважали...
|
Парень не всё отрицает....Он лишь даёт понять, что за "Крылатые Фразы" ( брошенные на форуме ) - Нужно как-то отвечать и подкреплять...Что касается : "Ничего не предлагает своего" - Ну почему же ? Я высказываю своё отношение к тем или иным вещам...Если об этом спрашивают.
Цитата:
Сообщение от Странник
По моим представлениям, уважаемый STAVROS, способностью уходить из физического тела обладают ВСЕ люди.
Когда спят.
Поэтому, если Вы заснули в транспорте (и при этом увидели сон), то можете смело говорить, что Вы вышли из своего физического тела.
|
Человек действительно способен покидать своё физическое тело во время сна - Но это бывает не всегда и не часто ! Сама тема сна - Очень плохо изучена...Этот камень грызли многие, в том числе и Фрейд.
Цитата:
Сообщение от Странник
У Вас, как я понимаю, другое представление об этом явлении.
Но это уже особенности Вашего понимания Мира...
|
В моём понимание - Выход из тела - В первую очередь должен быть Осознанным ! Чтобы человек помнил всё от А до Я....И в этом состояние он способен перемещаться на любое расстояние. Видеть и Помнить все события и детали...И по возвращении иметь возможность рассказать то, что он видел - И если рассказ совпадает с действительностью - То тогда это реальный выход...И никак иначе. В противном случае мы впадаем в собственные иллюзии и переживания...Где подсознание рисует свои образы.
Цитата:
Сообщение от Странник
То, чего Вы требуете, Вы от меня НЕ ПОЛУЧИТЕ.
Можете успокоиться и гордо говорить всем, что Странник отказался продемонстрировать то, что Вы хотели получить.
|
Это всего лишь означает - Что сказав о том, что Вы способны покидать своё тело Сознательно...Ну скажем так - Погорячились...Ничего страшного и на старуху бывает проруха.
Цитата:
Сообщение от Странник
Поэтому, как говориться: "Завидуйте молча чужому счастью!"
|
Трудно сдержать эмоции, когда видишь такое восхитительное создание.....Желаю Вам: Красоты, Ума, Денег - А всё остальное Вы имеете....
Цитата:
Сообщение от Странник
А зачем? Вы же не мой пациент.
Я работаю только с теми, кому действительно НУЖНА помочь.
Т.е. человек хочет что то изменить в себе, но не может. И он ИЩЕТ решение Проблемы.
|
Если Вы скажите о том, что оказываете Психологическую поддержку своим пациентам....В качестве штатного психоаналитика на добровольных началах. То пожалуй вопрос - "А зачем ? " ...Перестанет быть актуальным...
Цитата:
Сообщение от Странник
А Вы, извините, просто "с жиру беситесь".
У Вас же, как я понимаю, нет сейчас потребности что то изменить в себе.
|
Потребности есть, но не с Жиру....Этот ингредиент не удовлетворяет моим амбициям. Возлагая помощь на кого-то - Я могу разделить с ним победу....Но часть - Это всегда меньше целого....