|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Laura. Дневник. (10 дней)
Цитата:
![]() Зато потом дёшево) |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Berl123 спасибо за это полезное сообщение: |
Laura (28-11-2009)
|
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 895 раз(а) в 416 сообщениях Файловый архив: 2
|
Десятый день голодания. Завтра выход. Вес 92.6-92.7.
День, когда то лучше, то хуже,,, Погода замечательная, погуляла у озера пару км. Всем привет!!!! Последний раз редактировалось Laura; 29-11-2009 в 02:33.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#113 |
|
Вес 92.6-92.7. Десятый день голодания! Завтра выход.
День, когда то лучше, то хуже,,, Погода замечательная, погуляла у озера пару км. Всем привет!!!! /////////////////////////////////////////////////////// ...наверное, я ошиблась в указаниях сегодняшнего веса, обычно взвешиваюсь с утра, открываю транслит и записываю показания, а заношу в дневник много позже (если не запишу-забывается...). Не может быть чтобы вес не упал за сутки...Сеичас перевзвешиваться безполезно, пила много воды. Посмотрим, что будет завтра! /////////////////////////////////////////////////////// Из дневника Алексаши, для тех, кому интересно (стр.11, пост 110): "...я хотел проверить на себе теорию, что для жиросжигания не обязательны длительные голодания - достаточно доголодать до криза, а потом переходить на кислые соки, и избавление от жира будет идти не менее интенсивно. Не буду приводить сейчас статистические выкладки, но на практике так и получилось. Вес у меня продолжал снижаться еще около недели, но потом я стал включать в меню сладкие и крахмалистые фрукты. Это спровоцировало жор, к которому я был готов и не дал ему овладеть собой. Тем самым я подтвердил мысль о том, что организму нужна некая критическая масса углеводов (глюкозы) для того, чтобы блокировать процесс глюконеогенеза и остановить расщепление жира. В этот момент скачкообразно повышается аппетит, организм переходит на внешнее питание. Вот вам и теория эффективного похудения без изнуряющих диет с малопредсказуемым результатом. Теперь я точно утверждаю, что можно привести в форму любого человека с достаточно положительным прогнозом. Так что, если на форуме появятся желающие похудеть посредством голодания, отправляйте ко мне, все разжую, и растолкую, и пошагово проведу." http://golodanie.su/forum/showthread...663#post285663 Последний раз редактировалось Laura; 29-11-2009 в 02:35.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Laura спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#115 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
В процессе удержания не имеет значения по какой системе ты голодала.А по Брегу это же на целый год расписано.По 24часа раз в неделю,три дня раз в месяц и 10 дней раз в квартал.Наверное,если так и делать вес будет уходить и не возвращаться.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (29-11-2009)
|
![]() |
#117 |
|
Маринка, как дела, как идет твоё восстановление? Верю, что всё у тебя получится!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Laura спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (29-11-2009)
|
![]() |
#118 |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
|
Маринка, а какие грейпфруты ты покупаешь, розовые или белые? Наверное, в Москве есть и те и другие.
Жду того дня, когда можно будет съесть белый грейпфрут, он по вкусу немного напоминает виноград, но, надеюсь по прежнему является кислым фруктом. Интересно насчет помидор, они же и фрукты, и кислые, их даже не рекомендуют при повышенной кислотности. Наверное, их тоже можно,,, |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Поблагодарил: 890
Поблагодарили 810 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
|