Итак . День прошел сегодня хорошо . Я сидела на сухом. Во рту был дискомфорт . Вечером еще голова начала побаливать , может это потому что я была какое-то время в накуренном месте . Приехала домой и решила перед сном попить воды , продолжить голодание обыкновенно , без всяких подвигов , БОЖЕ , какая же она вкусная эта вода ! А потом нарезая животным мясо я увидела в холодильнике 3 ананаса , спелых сочных и начинающих уже покрываться чем-то вроде плесени , а так как дома кроме меня никого нет и в ближайшее время не будет , ананасы испортятся, и мне их жалко так стало . Ну вот я и решила доем эти ананасы , и все что есть в холодильник ( там только фрукты , да овощи ) , и потом начну заново . Только до этого Столешникова прочитаю , что бы понимать что и как происходит в организме , так легче голодать , когда все знаешь ! В итоге съела я 2 яблока , и чувствую чебя объевшейся . Спасибо за поддержку , как говориться- "Не с первого раза крепость бралась !" )) Дальше я намерена устраивать себе периодически голодовки, и обязательно буду отписываться по этому поводу . Ну а пока пошла я читать Столешникова