|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 | |
|
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Гепатит
Цитата:
Я и сестра моя так успокоились,что когда он папу попросил подождать а нас чуть чуть задержаться,и когда заявил что у него последняя стадия рака мы просто не поверели .Потому что он и папу и нас и так вежливо убедил что он здоров. Вадим Асадулин, вы наверное смотрели мультфильм как называется незнаю ,но там говорится "Нельзя казнить ,помиловать" Вы то же точно так же где хотите ставте запятую. И вы не жалкий пастух как вы пишите а ........ Вадим Асадулин, Если я обидела чем ни будь то простите меня.Мне Вас с вашими ЗНАНИЯМИ и Вашей профессиеей и научными трудами не догнать.Я "не волшебник я только учусь". И не хочу с Вами спорить. Просто я ЖЕНЩИНА,и не хочу что бы мне кидали шишки за простые мои вопросы. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|