Третий день сижу голодная. В этот раз все совсем в другом свете. Толи морковный выход дал свои плоды (хотя, когда выход закончился, съела тарелку гречки и тарелку маминого супа. Зачем - не поняла, но очень расстроилась. Стало странно: неужели за этот загул я так полюбила приготовленную еду? Видимо, да. Это никак не идет в ногу с моими планами, касаемо питания. Фальшивка.

Не исключаю я совсем блюдоманию после выхода, но как-то оно должно проявляться спокойней. Вот решила во-первых все же отголодать 7 дней, что изначально метила, а там и видно будет. Уж больно хочется слущивания эпителия, лечения гормоналки, более глубинного обновления с последующим КАЧЕСТВЕННЫМ восстановлением на моркве. А это, как я вижу, не 7 дней.........

Не буду ничего очерчивать, просто попробую дальше. Насмотрелась на худющего Старейшына, теперь как-то не в лом. Да и на моркве вес восстанавливается у меня будь здоров. Еще я в тренажерку ходила 4 дня подряд, ну а потом выходные и заголодала.
Работается полегче (непосредственное начальство сменилась на адекватное), так что мне и карты в руки. Вот тока еле завелась сегодня, а валяющаяся в салоне "незамерзайка".... короче, эскимо на палочке

.

Вот и я как льдышка целый день мотаюсь.

Воду днем из-за этого пить не могу, так, пару глотков в час делаю, а дома отрываюсь.
Магнезия, стервозина, мучила аш 2 дня. Это просто клизма какая-то без заднего проникновения снаружи

Уф. Еще совсем не хочу ничего сырого. Только шоколада, печенья, тортов, мармелада и мороженного. С такими желаниями легче - они не могут быть выходом из голода, поэтому и не мешают. За послевыход лишь страшно

Вес в Вс утром примерно 49, вчера примерно 48, сегодня утром 46,8. Андрюха грит, морда лица еще вполне упитанная. Без накрашенных губ и глаз похожа на смерть.