Цитата:
Сообщение от Юленьк@
И почему это они будут ударом по печени...интересно.....
|
Потому, что они-яд. Неплохой стройматериалец для нового тела

. Антигельментики убивают живность. Она разлагается. Нужно максимально быстро вывести продукты распада, не допустив повторную интоксикацию. Этому способствуют: питание вегетарианской пищей, богатой клетчаткой и адсорбентами и регулярные клизмы.
Нельзя также после длительного голода сразу чистить печень маслом и лимоном.
Цитата:
Сообщение от Porque
т.е. сейчас и намека на жирок нет?
|
У кого? У меня есть. Я имел ввиду своё 33 дневное голодание в 22 года. Тогда были лишь сухожилья и мышцы. Летнее было прерванным - 21 день.
Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Я так понимаю, что с каждым новым голоданием и с каждой новой потерей веса, я всё больше увеличиваю дошу ветра. Отсюда и мерзлявость такая повышенная.
|
Валера, дошу Ветра очень легко повысить, уж очень она динамичная. Но, ведь "не хлебом единым" регулируются доши. Есть процедуры, снижающие её. Например разогрев тела в ванной с последующим натиранием тела топлёным или оливковым маслом. Сиденье нахохленым как воробей и обездвиженность рано или поздно приведёт к болезням Ветра - ревмозаболеваниям, тугоподвижности и апатии. Снижай её всенепременно особонно на сухоядии и голоде зимой. Это не полезно. Пост и фанатизм - полярные понятия. Я, как спортсмен смею это утверждать. Результаты падают, теплотворные функции угасают, возникает склонность к запорам. Начинаешь пережирать из-за того, что организм требует топлива, а ты даёшь мало калорий. Твои улучшения связаны с гармонизацией дош. Была высока Желчь и Слизь - были нарушения здоровья этой природы. Сейчас нужно поддерживать гармонию, а ты загоняешь организм в противоположную сторону - болезней Ветра. А вот их то лечить гораздо сложнее, ибо повышение ветра ведёт к понижению пищеварительных способностей, усваиваемости и метаболизма в целом. Сахарный диабет, опухоли, уплотнения, ревматизм - неполный перечень болезней Ветра. Нужны они? Думаю разум скажет - нет.
Хотите подтверждения? Вот, например -
Цитата:
Сообщение от Alex2
Стал бояться голода из-за появившихся после него болей в области шеи-спины.
|