Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2009, 18:18   #11

Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: Через голодание к Просветленности (18+7+10+7+6)

Сегодня меня не по-детски разколбасило Сначала, страсть как захотелось этим поделиться, потом я задумался каким образом это сделать (?) и вот сейчас я пришел к такому умозаключению:

Истина в чистом виде непостигаема. Чтобы расказать об Истине ее сперва надо облечь в форму. Способность к постижению сути той или иной формы у каждого человека разная. Следовательно, единого подхода к пониманию Абсолютной Истины не существует(!) Тоисть, то что для одного есть Истинно для другого может казаться Ложным ибо не есть им постигнуто. А значит Истину передать невозможно! Истину можно только постичь! А поскольку Пути постижения неисповедимы то мой Путь не может быть лучшим он просто есть иным от остальных. Поэтому не стоит говорить о том что может оказаться пустым!
Сейчас мое понимание сократилось до одной единственной мысли но эта мысль хранит в себе для меня всю глубину постигаемой мной мудрости:

Я Есть, и этого достаточно чтобы быть счастливым!

Последний раз редактировалось Раз_Два; 16-12-2009 в 19:28..
Раз_Два вне форума  
6 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение:
Elchik (01-08-2012), maxvia (15-07-2010), Герман13 (26-04-2016), Крупинка (01-09-2013), Лариса13 (18-12-2009), Леона (22-12-2009)