|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Аюрведа
тимсон, спасибо ,что задали вопрос,но я не спец по опредлению диагнозов,я просто немного разбираюсь в дошах,диетах для дош ,и знаю "свои " диагнозы.
прежде чем попытаться ответить на ваш вопрос надо знать 1.в какое время года насморк? 2.хронический ли он? 3.насморк может быть аллергический 4.от образования амы( например если смешать бананы и молоко) 5.от несоблюдения диеты поэтому прежде чем ответить,врач аюрведы "заставляет" пройти тест,или ему нужен очный осмотр,смотрит пульс и т.д. вообще,насморк это дисбаланс капхи.обычно насморки бывают весной,когда много капхи начинает растекаться по телу( можно сравнить с тающим снегом),для этого нужно избегать холодных продуктов,молочных продуктов и жирной пищи,вот почему весной аюрведа советует голодать или проводить очиститильную диету на соках. при большом количестве капхи может быть аллергия на цветочную пыльцу,собачью шерсть и прочее( аллергический насморк,который иссушивает ноздри,но при этом образуется много слизив организме) есть аюрведические методы лечения и плюс диета. |
|
|
| 2 пользователей сказали Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (17-12-2009),
тимсон (27-12-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|