|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)
Уже прошло достаточно времени с моей последней голодовки и кратенько о насущном...
Артрит... сильных, возобновляющихся болей нет, а вот кратковременные, мгновенные боли все таки остались. Обозначилось это на 3-4 сутки после СГ. В течении недели-двух после СГ - кровоточили десны, болели зубы, надкостница; увеличилась родинка на лице (правда на сегодняшний день она уже приняла обычные размеры); ком в груди чувствуется и никуда он не делся; внизу живота была такая режущая боль, что мысли о скорой закрадывались, славаБо длилось это не долго, мин. 30-40 - вытерпела. И более приятные моменты - вены на ногах до сих пор не обозначились; кожа на руках, ах, прелесть какая стала ( руки я мочила и даже пару раз принимала душ), морщинки на лице, особенно в уголках глаз, заметно разгладились; ушли болевые ощущения в интимных местах, зрение заметно улучшилось, но не на долго, сейчас этот эффект пропал; состояние психики умиротворенное, вывести меня из себя стало проблематично, энергии заметно прибавилось, появилось желаниее переделать массу дел; мир предстает в другом свете - все решаемо. А чувство незавершенности осталось, может потому что нацеливала себя на 10 дней, может по другой какой причине - не знаю. Сейчас я придерживаюсь каскада 1х1, сегодня второй голодный день. Эти дни проходят незаметно, разницы в самочувствии абсолютно никакой, хотя.... в голодные дни у меня и настроение лучше, и энергии море и вообще получается, что мой организм лучше функционирует в режиме голодовок.... В этот раз такими темпами хочу плавно въехать в сыро-моно... На сегодняшний день для меня важно совмещать голодный день с вегетарианским, вот только на счет молочки не совсем уверена, что-то меня после последнего СГ на нее прошибло, а ведь раньше такой привязaнности к ней не наблюдалось. Вобщем.... таким каскадом хочу убрать осадочные явления артрита, перейти на вегетарианство и сбросить 10-15 кг веса. Расчитываю в таком режиме пробыть не один месяц, а точнее, как только сброшу 10 кг так и определюсь с дальнейшим. |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Tat (20-12-2009),
Багира (20-12-2009),
Валерия1509 (20-12-2009),
Гвоздь (14-08-2013),
Гуська (06-01-2010),
Жаннусик (31-01-2014),
Сергей Зайцев (01-06-2010),
Юлия 77 (09-12-2016),