Цитата:
Сообщение от Данила
Я пошел другим путем сначала снизил потребление соли и отказался от сахара в пользу меда.Соль я пополнял принимая ванну с морской солью. Пил много сырой воды из под фильтра 2-3литра,петрушку 100гр.за раз,овощи и питание мясо(свинина,говядина) с овощами в основном капуста(сырая,салат),сало кусочек, чай зеленый. Подготовив свой организм для удаления этого паразита,медикоментозно в течении 7 дней очистил организм.  При этом ни дня ни голодал и питался сбалансированно. 
|
Конечно, я в курсе теории происхождения рака у Т.Я Свищевой.У меня почти все её книги, с некоторыми вопросами я не согласна в корне, ну мы не об этом. Все эти чистки(о них я знаю не по наслышке, а из собственного опыта, чего стоит только глотание горячего оливкого масла в размере 300 гр. бррррр.....) и после них медикаментозное(что врят ли положительно сказывается на печени и почках) удаление паразитов все это ужасно изматывает организм, требуя колоссальной отдачи и душевной и физической. Гораздо легче и не менее(а даже более!) продуктивны голодания.