|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 13,340
Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях Файловый архив: 12
Закачек: 0
|
Re: Симбиоз души и тела
Симбиоз, симбиоз....
Для отчетов совершенно не было ни сил, ни времени. Что могу сказать в свое оправдание? Ничего. Оправданий от меня вам не услышать Эти несколько дней полностью сыроедными не были. Из варенки были: вареная чечевица тушеный лук с тушеными же шампиньонами 3 куска бездрожжевого хлеба, смазанные оливковым маслом и посыпанные солью с перцем, ммм... печеный картофель с оливковым маслом солью, перцем и луком картофельное пюре, да столько, что думала о том, лопнет ли мой желудок сейчас или еще продержится? Даже овсяное печенье попробовала, Валерия, привет! Состояние после варенки - дохлое какое-то, ленивое и сопливое. И все равно ведь ела Из сырого в эти дни: мандарины киви ананас памело суп: помидоры сельдерей лук репчатый зелень цв.капуста сок лимона вода шампиньоны авокадо зелень дайкон квашеная капуста морковь острый перчик Вес от варенки тут же стремится вверх, для меня это не страшно, но не хотелось бы На острое, а именно перченное как тянуло, так и тянет. Съев дома все запасы черного перца, перешла на молотый белый. И это при том, что я ем еще и свежий острый перец - добавляю его к салату из дайкона и помидор, губы жжет, а мне в кайф потерла нос, пока готовила и бегала потом как ужаленная в этот же самый нос Для физ-ры времени не было совершенно, год надо заканчивать, много писанины и беготни по судам и прочим инстанциям. Но , в общем, состояние спокойное. Нет ни суеты, ни нервозности. Эмоциональные всплески - да, имеют место быть, но меня совершенно не трогает истерия, которая захватывала раньше и меня, и все окружение перед Н.Г.. Пофигистское настроение какое-то, все в голове уложено и разложено. Даже апатия некоторая...к некоторым вопросам и вещам. Цели ясны, нет разброда и шатания.
|
| 6 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение: |
Igor (08-01-2010),
Porque (26-12-2009),
Versaveia (23-12-2011),
Валерия1509 (26-12-2009),
Вишенка (29-01-2012)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|